| タイトル | おいしい学校給食 |
|---|---|
| タイトルヨミ | オイシイ/ガッコウ/キュウショク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Oishii/gakko/kyushoku |
| サブタイトル | 食品構成表別・手作りレシピ249 |
| サブタイトルヨミ | ショクヒン/コウセイヒョウベツ/テズクリ/レシピ/ニヒャクヨンジュウキュウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shokuhin/koseihyobetsu/tezukuri/reshipi/nihyakuyonjukyu |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ショクヒン/コウセイヒョウベツ/テズクリ/レシピ/249 |
| 著者 | 齋藤/好江‖著 |
| 著者ヨミ | サイトウ,ヨシエ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 齋藤/好江 |
| 著者標目(ローマ字形) | Saito,Yoshie |
| 記述形典拠コード | 110006430020000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006430020000 |
| 件名標目(漢字形) | 学校給食 |
| 件名標目(カタカナ形) | ガッコウ/キュウショク |
| 件名標目(ローマ字形) | Gakko/kyushoku |
| 件名標目(典拠コード) | 510588300000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 健学社 |
| 出版者ヨミ | ケンガクシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kengakusha |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 学校給食の標準食品構成表で基準量を満たしにくい食品群を中心にしたおいしい手作りレシピ集。主食から、主菜、副菜、汁物、デザートまでを、アドバイスとともに紹介します。 |
| ジャンル名 | 教育・学校(37) |
| ジャンル名(図書詳細) | 学校経営(150050000000) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-7797-0318-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7797-0318-8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2013.6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2013.6 |
| TRCMARCNo. | 13031983 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201306 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2114 |
| 出版者典拠コード | 310000040930000 |
| ページ数等 | 157p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 374.94 |
| NDC9版 | 374.94 |
| 図書記号 | サオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1821 |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20130621 |
| 一般的処理データ | 20130618 2013 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20130618 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |