もっとくわしいないよう

タイトル おいしい学校給食
タイトルヨミ オイシイ/ガッコウ/キュウショク
タイトル標目(ローマ字形) Oishii/gakko/kyushoku
サブタイトル 食品構成表別・手作りレシピ249
サブタイトルヨミ ショクヒン/コウセイヒョウベツ/テズクリ/レシピ/ニヒャクヨンジュウキュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shokuhin/koseihyobetsu/tezukuri/reshipi/nihyakuyonjukyu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ショクヒン/コウセイヒョウベツ/テズクリ/レシピ/249
著者 齋藤/好江‖著
著者ヨミ サイトウ,ヨシエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 齋藤/好江
著者標目(ローマ字形) Saito,Yoshie
記述形典拠コード 110006430020000
著者標目(統一形典拠コード) 110006430020000
件名標目(漢字形) 学校給食
件名標目(カタカナ形) ガッコウ/キュウショク
件名標目(ローマ字形) Gakko/kyushoku
件名標目(典拠コード) 510588300000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 健学社
出版者ヨミ ケンガクシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kengakusha
本体価格 ¥1600
内容紹介 学校給食の標準食品構成表で基準量を満たしにくい食品群を中心にしたおいしい手作りレシピ集。主食から、主菜、副菜、汁物、デザートまでを、アドバイスとともに紹介します。
ジャンル名 教育・学校(37)
ジャンル名(図書詳細) 学校経営(150050000000)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-7797-0318-8
ISBN(10桁) 978-4-7797-0318-8
ISBNに対応する出版年月 2013.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.6
TRCMARCNo. 13031983
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201306
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2114
出版者典拠コード 310000040930000
ページ数等 157p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 374.94
NDC9版 374.94
図書記号 サオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1821
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20130621
一般的処理データ 20130618 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130618
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)