タイトル
|
お腹からやせる食べかた
|
タイトルヨミ
|
オナカ/カラ/ヤセル/タベカタ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Onaka/kara/yaseru/tabekata
|
サブタイトル
|
医師や栄養のプロだけが知っているダイエットの常識
|
サブタイトルヨミ
|
イシ/ヤ/エイヨウ/ノ/プロ/ダケ/ガ/シッテ/イル/ダイエット/ノ/ジョウシキ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ishi/ya/eiyo/no/puro/dake/ga/shitte/iru/daietto/no/joshiki
|
版および書誌的来歴に関する注記
|
「お腹からやせる食べ方」(知的生きかた文庫 三笠書房 2020年刊)に改題,加筆
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
|
オナカ/カラ/ヤセル/タベカタ
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
|
Onaka/kara/yaseru/tabekata
|
著者
|
柏原/ゆきよ‖著
|
著者ヨミ
|
カシワバラ,ユキヨ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
柏原/ゆきよ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kashiwabara,Yukiyo
|
著者標目(著者紹介)
|
ダイエット・アドバイザー/管理栄養士。2万人以上の食事サポートの経験を通じて、「お腹からやせるダイエット方法」を開発。一般社団法人日本健康食育協会代表理事。
|
記述形典拠コード
|
110006439270000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006439270000
|
著者
|
日本健康食育協会‖監修
|
著者ヨミ
|
ニホン/ケンコウ/ショクイク/キョウカイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
日本健康食育協会
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nihon/Kenko/Shokuiku/Kyokai
|
記述形典拠コード
|
210001405200000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001405200000
|
件名標目(漢字形)
|
瘦身法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ソウシンホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Soshinho
|
件名標目(典拠コード)
|
511541300000000
|
件名標目(漢字形)
|
食生活
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクセイカツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuseikatsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510986600000000
|
出版者
|
講談社
|
出版者ヨミ
|
コウダンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kodansha
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
ぽっこりお腹の原因は「栄養不足」。だから栄養を補えば自然とお腹からやせていく! 絶えず脂肪が燃焼する体質に短期間で変われる、お腹やせスーパー栄養食材「お米」を中心にした食事法を紹介する。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190130050000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-06-217786-3
|
ISBN(10桁)
|
978-4-06-217786-3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2013.6
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2013.6
|
TRCMARCNo.
|
13034487
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.6
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201306
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2253
|
出版者典拠コード
|
310000170270000
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
498.5
|
NDC9版
|
498.583
|
図書記号
|
カオ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1823
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20200327
|
一般的処理データ
|
20130701 2013 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20130701
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|