もっとくわしいないよう

タイトル はじめてのナチュラルスイーツ
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/ナチュラル/スイーツ
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/no/nachuraru/suitsu
シリーズ名 講談社のお料理BOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) コウダンシャ/ノ/オリョウリ/ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Kodansha/no/oryori/bukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コウダンシャ/ノ/オリョウリ/BOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 605139000000000
著者 石橋/かおり‖著
著者ヨミ イシバシ,カオリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石橋/かおり
著者標目(ローマ字形) Ishibashi,Kaori
著者標目(著者紹介) 1962年生まれ。お菓子研究家。著書に「シフォンケーキとシフォンロール」など多数。
記述形典拠コード 110002574810000
著者標目(統一形典拠コード) 110002574810000
著者 松崎/みさ‖栄養監修
著者ヨミ マツザキ,ミサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松崎/みさ
著者標目(ローマ字形) Matsuzaki,Misa
記述形典拠コード 110006324090000
著者標目(統一形典拠コード) 110006324090000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥1400
内容紹介 オレンジの黒こしょうゼリー、豆乳バニラジェラート…。味わい深くてカロリー控えめ、肌や腸にもよく、アンチエイジングにも効果的。白砂糖、バター、牛乳を使わない、作り方も簡単なスイーツをたくさん紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-06-299593-1
ISBN(10桁) 978-4-06-299593-1
ISBNに対応する出版年月 2013.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.6
TRCMARCNo. 13034509
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201306
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 79p
大きさ 24cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 イハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1823
ベルグループコード くらしの実用書ハーフ(05H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20130705
一般的処理データ 20130628 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130628
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)