もっとくわしいないよう

タイトル サンドウィッチは銀座で
タイトルヨミ サンドウィッチ/ワ/ギンザ/デ
タイトル標目(ローマ字形) Sandoitchi/wa/ginza/de
シリーズ名 文春文庫
シリーズ名標目(カタカナ形) ブンシュン/ブンコ
シリーズ名標目(ローマ字形) Bunshun/bunko
シリーズ名標目(典拠コード) 602259400000001
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 ひ20-3
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み ヒ-20-3
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 00000ヒ-000020-000003
シリーズ名標目(シリーズコード) 008227
著者 平松/洋子‖著
著者ヨミ ヒラマツ,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 平松/洋子
著者標目(ローマ字形) Hiramatsu,Yoko
記述形典拠コード 110002100670000
著者標目(統一形典拠コード) 110002100670000
著者 谷口/ジロー‖画
著者ヨミ タニグチ,ジロー
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 谷口/ジロー
著者標目(ローマ字形) Taniguchi,Jiro
記述形典拠コード 110000630760000
著者標目(統一形典拠コード) 110000630760000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 文藝春秋
出版者ヨミ ブンゲイ/シュンジュウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bungei/Shunju
本体価格 ¥550
内容紹介 春は山菜、夏はうなぎ、秋は座敷で鍋を囲み、冬は山荘で熊料理! 飽くなき好奇心と胃袋で探し求めた“いまの味”を、漫画とともに紹介する。巻末におすすめ店の一覧も収録。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 食エッセイ(190070010000)
ISBN(13桁) 978-4-16-783869-0
ISBN(10桁) 978-4-16-783869-0
ISBNに対応する出版年月 2013.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.7
TRCMARCNo. 13035189
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201307
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7384
出版者典拠コード 310000194700007
ページ数等 245p
大きさ 16cm
刊行形態区分 単品(A)
別置記号 文庫(B)
NDC8版 596.04
NDC9版 596.04
図書記号 ヒサ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
掲載紙 毎日新聞
掲載日 2013/09/22
『週刊新刊全点案内』号数 1824
『週刊新刊全点案内』掲載号数 1834
新継続コード 008227
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20130927
一般的処理データ 20130705 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130705
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc