もっとくわしいないよう

タイトル 台所力
タイトルヨミ ダイドコロリョク
タイトル標目(ローマ字形) Daidokororyoku
サブタイトル 「食」を支える力
サブタイトルヨミ ショク/オ/ササエル/チカラ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shoku/o/sasaeru/chikara
シリーズ名 文化出版局MOOKシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) ブンカ/シュッパンキョク/ムック/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Bunka/shuppankyoku/mukku/shirizu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ブンカ/シュッパンキョク/MOOK/シリーズ
シリーズ名標目(典拠コード) 604624800000002
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
本体価格 ¥1333
内容紹介 生きていくうえで誰にとっても欠かせない“食”を支える力、台所力。日本の食文化の根幹を成すお米、塩や酢の力など、料理研究家・辰巳芳子らが台所力や食について語り、レシピを紹介する。『ミセス』掲載記事などを再編集。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190070010000
下記の特定事項に属さない注記 ミセス特別編集
ISBN(13桁) 978-4-579-07336-8
ISBN(10桁) 978-4-579-07336-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.7
ISBNに対応する出版年月 2013.7
TRCMARCNo. 13038082
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201307
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600008
ページ数等 113p
大きさ 28cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ダ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
掲載紙 朝日新聞
掲載日 2013/09/30
『週刊新刊全点案内』号数 1826
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20131004
一般的処理データ 20130719 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130719
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0