もっとくわしいないよう

タイトル 酢で美味しくなるいつものおかず
タイトルヨミ ス/デ/オイシク/ナル/イツモ/ノ/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Su/de/oishiku/naru/itsumo/no/okazu
サブタイトル すぐに使える、ひとさじの魔法を大公開
サブタイトルヨミ スグ/ニ/ツカエル/ヒトサジ/ノ/マホウ/オ/ダイコウカイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sugu/ni/tsukaeru/hitosaji/no/maho/o/daikokai
シリーズ名 エイムック
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604857500000000
シリーズ名 ei cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/クッキング
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Ei cooking
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/kukkingu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ei/cooking
シリーズ名標目(典拠コード) 604857510540000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 2654
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 2654
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 002654
著者 森/洋子‖[著]
著者ヨミ モリ,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 森/洋子
著者標目(ローマ字形) Mori,Yoko
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理
著者標目(著者紹介) 料理研究家。美術学校卒業後、キッチンスタジオ勤務。有元葉子に師事。独立後、雑誌やテレビの料理コーナーなどで活躍。著書に「安産ごはん160」などがある。
記述形典拠コード 110003038940000
著者標目(統一形典拠コード) 110003038940000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形)
件名標目(ローマ字形) Su
件名標目(典拠コード) 510842100000000
出版者 枻出版社
出版者ヨミ エイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ei/Shuppansha
本体価格 ¥1000
内容紹介 いつものおかずに酢をプラスするだけで、コクと風味が増し、おいしさがグレードアップ! 鶏の甘酢しょうゆ煮や銀だらの酢照り焼きなど、酢でおいしくなるレシピ95品を紹介します。フルーツ酢の作り方も収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7779-2882-8
ISBN(10桁) 978-4-7779-2882-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.7
ISBNに対応する出版年月 2013.7
TRCMARCNo. 13038115
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201307
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0651
出版者典拠コード 310000162320000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 モス
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1826
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20130726
一般的処理データ 20130719 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130719
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0