タイトル | 新・日本のワイン |
---|---|
タイトルヨミ | シン/ニホン/ノ/ワイン |
タイトル標目(ローマ字形) | Shin/nihon/no/wain |
著者 | 山本/博‖著 |
著者ヨミ | ヤマモト,ヒロシ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 山本/博 |
著者標目(ローマ字形) | Yamamoto,Hiroshi |
著者標目(付記事項(生没年)) | 1931〜 |
著者標目(著者紹介) | 1931年横浜生まれ。弁護士。日本輸入ワイン協会会長。フランス食品振興会主催世界ソムリエコンクールの日本代表審査員。著書に「シャンパンのすべて」「ローヌとロワールのワイン」など。 |
記述形典拠コード | 110001054130000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110001054130000 |
件名標目(漢字形) | ぶどう酒 |
件名標目(カタカナ形) | ブドウシュ |
件名標目(ローマ字形) | Budoshu |
件名標目(典拠コード) | 510080200000000 |
出版者 | 早川書房 |
出版者ヨミ | ハヤカワ/ショボウ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Hayakawa/Shobo |
本体価格 | ¥2100 |
内容紹介 | いまや世界レベルに迫る日本ワイン界。そのたゆまぬ努力と挑戦の歴史から、主要品種、トレンド、現状分析までのすべてを収録した、日本ワインのガイド。最新ワイナリーリストも掲載。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060040000 |
ジャンル名(図書詳細) | 120080130000 |
ISBN(13桁) | 978-4-15-209389-9 |
ISBN(10桁) | 978-4-15-209389-9 |
ISBNに対応する出版年月 | 2013.7 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2013.7 |
TRCMARCNo. | 13039409 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2013.7 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201307 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6942 |
出版者典拠コード | 310000192340000 |
ページ数等 | 327p |
大きさ | 19cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 588.55 |
NDC9版 | 588.55 |
図書記号 | ヤシ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1827 |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20130802 |
一般的処理データ | 20130726 2013 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20130726 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |