もっとくわしいないよう

タイトル 新・日本のワイン
タイトルヨミ シン/ニホン/ノ/ワイン
タイトル標目(ローマ字形) Shin/nihon/no/wain
著者 山本/博‖著
著者ヨミ ヤマモト,ヒロシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山本/博
著者標目(ローマ字形) Yamamoto,Hiroshi
著者標目(付記事項(生没年)) 1931〜
著者標目(著者紹介) 1931年横浜生まれ。弁護士。日本輸入ワイン協会会長。フランス食品振興会主催世界ソムリエコンクールの日本代表審査員。著書に「シャンパンのすべて」「ローヌとロワールのワイン」など。
記述形典拠コード 110001054130000
著者標目(統一形典拠コード) 110001054130000
件名標目(漢字形) ぶどう酒
件名標目(カタカナ形) ブドウシュ
件名標目(ローマ字形) Budoshu
件名標目(典拠コード) 510080200000000
出版者 早川書房
出版者ヨミ ハヤカワ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Hayakawa/Shobo
本体価格 ¥2100
内容紹介 いまや世界レベルに迫る日本ワイン界。そのたゆまぬ努力と挑戦の歴史から、主要品種、トレンド、現状分析までのすべてを収録した、日本ワインのガイド。最新ワイナリーリストも掲載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) お酒・肴(190060040000)
ジャンル名(図書詳細) 食品工業(120080130000)
ISBN(13桁) 978-4-15-209389-9
ISBN(10桁) 978-4-15-209389-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.7
ISBNに対応する出版年月 2013.7
TRCMARCNo. 13039409
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201307
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6942
出版者典拠コード 310000192340000
ページ数等 327p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 588.55
NDC9版 588.55
図書記号 ヤシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1827
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20130802
一般的処理データ 20130726 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130726
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)