もっとくわしいないよう

タイトル あな吉さんのゆるベジ野菜1種の5品献立て
タイトルヨミ アナキチサン/ノ/ユルベジ/ヤサイ/イッシュ/ノ/ゴヒン/コンダテ
タイトル標目(ローマ字形) Anakichisan/no/yurubeji/yasai/isshu/no/gohin/kondate
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) アナキチサン/ノ/ユルベジ/ヤサイ/1シュ/ノ/5ヒン/コンダテ
シリーズ名 e‐MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) イームック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) E‐MOOK
シリーズ名標目(ローマ字形) Imukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) e/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 605730400000001
著者 浅倉/ユキ‖著
著者ヨミ アサクラ,ユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 浅倉/ユキ
著者標目(ローマ字形) Asakura,Yuki
著者標目(著者紹介) ゆるベジ料理研究家。「another〜kitchen」主宰。著書に「あな吉さんのゆるベジ圧力鍋で野菜たっぷりレシピ」「あな吉さんのゆるベジひんやりスイーツ」など多数。
記述形典拠コード 110005179200000
著者標目(統一形典拠コード) 110005179200000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takarajimasha
本体価格 ¥933
内容紹介 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖・だしなしでOK。1種類の野菜で汁もの+副菜+主菜+主食+デザートを展開! 人気野菜を使ったゆるベジレシピを紹介します。『いなか暮らしの本』連載を書籍化。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-8002-0597-1
ISBN(10桁) 978-4-8002-0597-1
ISBNに対応する出版年月 2013.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.9
TRCMARCNo. 13041284
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201309
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4551
出版者典拠コード 310000434180000
ページ数等 93p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 アア
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1828
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20130809
一般的処理データ 20130805 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130805
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)