| タイトル | Bakery book |
|---|---|
| タイトルヨミ | ベーカリー/ブック |
| タイトル標目(原綴形(全部欧文の場合)) | Bakery book |
| タイトル標目(ローマ字形) | Bekari/bukku |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Bakery/book |
| タイトル標目(全集典拠コード) | 721248100000001 |
| 巻次 | vol.7 |
| タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000007 |
| シリーズ名 | 柴田書店MOOK |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | シバタ/ショテン/ムック |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Shibata/shoten/mukku |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | シバタ/ショテン/MOOK |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 603696000000000 |
| 多巻タイトル | 自家製天然酵母の最前線をレポート |
| 多巻タイトルヨミ | ジカセイ/テンネン/コウボ/ノ/サイゼンセン/オ/レポート |
| 多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) | Jikasei/tennen/kobo/no/saizensen/o/repoto |
| 件名標目(漢字形) | パン・菓子製造業 |
| 件名標目(カタカナ形) | パン/カシ/セイゾウギョウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Pan/kashi/seizogyo |
| 件名標目(典拠コード) | 510339700000000 |
| 出版者 | 柴田書店 |
| 出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shibata/Shoten |
| 本体価格 | ¥2500 |
| 内容紹介 | 繁盛店の店づくりから有名ベーカリーの酵母レシピまで、自家製天然酵母の最前線をレポートする。ローカルエリアの人気店のコンセプト徹底解剖、タルティーヌ&サンドイッチのヒットメニューなども収録。 |
| ジャンル名 | 企業・ビジネス・商業(32) |
| ジャンル名(図書詳細) | 食品工業(120080130000) |
| 下記の特定事項に属さない注記 | 本文は日本語 |
| ISBN(13桁) | 978-4-388-80124-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-388-80124-4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2013.8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2013.8 |
| TRCMARCNo. | 13041322 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.8 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201308 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3021 |
| 出版者典拠コード | 310000174140000 |
| ページ数等 | 176p |
| 大きさ | 28cm |
| 刊行形態区分 | 全集(C) |
| 特殊な刊行形態区分 | ムック(M) |
| NDC8版 | 588.32 |
| NDC9版 | 588.32 |
| 図書記号 | ベ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 巻冊記号 | 7 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1828 |
| 配本回数 | 7配 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆(SS1) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20130809 |
| 一般的処理データ | 20130806 2013 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20130806 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |