もっとくわしいないよう

タイトル 県民ごはん、作ってみました!
タイトルヨミ ケンミン/ゴハン/ツクッテ/ミマシタ
タイトル標目(ローマ字形) Kenmin/gohan/tsukutte/mimashita
タイトル標目(全集典拠コード) 725578700000000
巻次 [1]
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000001
多巻タイトル 自宅で日本グルメ紀行
多巻タイトルヨミ ジタク/デ/ニホン/グルメ/キコウ
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Jitaku/de/nihon/gurume/kiko
著者 もぐら‖著
著者ヨミ モグラ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) もぐら
著者標目(ローマ字形) Mogura
著者標目(著者紹介) Webサイト『御かぞくさま御いっこう』を運営。著書に「うちのトコでは」「見とこ、行っとこ、トコトコ関西」などがある。
記述形典拠コード 110005673960000
著者標目(統一形典拠コード) 110005673960000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 大和出版
出版者ヨミ ダイワ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Daiwa/Shuppan
本体価格 ¥1100
内容紹介 富山県のキュウリのみそ汁、岡山県のえびめし、群馬県の焼きまんじゅう…。日本全国のご当地ネタ好きの著者が、各地の「県民ごはん」を再現する。全国各地の名産お取り寄せも収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 240010070000
ISBN(13桁) 978-4-8047-6225-8
ISBN(10桁) 978-4-8047-6225-8
ISBNに対応する出版年月 2013.8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.8
TRCMARCNo. 13041839
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201308
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4452
出版者典拠コード 310000182530000
ページ数等 164p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 C
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
図書記号 モケ
図書記号(単一標目指示) 751A01
巻冊記号 1
資料形式 D01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1828
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20140725
一般的処理データ 20130808 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130808
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0