タイトル
|
県民ごはん、作ってみました!
|
タイトルヨミ
|
ケンミン/ゴハン/ツクッテ/ミマシタ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kenmin/gohan/tsukutte/mimashita
|
タイトル標目(全集典拠コード)
|
725578700000000
|
巻次
|
[1]
|
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
000001
|
多巻タイトル
|
自宅で日本グルメ紀行
|
多巻タイトルヨミ
|
ジタク/デ/ニホン/グルメ/キコウ
|
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形)
|
Jitaku/de/nihon/gurume/kiko
|
著者
|
もぐら‖著
|
著者ヨミ
|
モグラ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
もぐら
|
著者標目(ローマ字形)
|
Mogura
|
著者標目(著者紹介)
|
Webサイト『御かぞくさま御いっこう』を運営。著書に「うちのトコでは」「見とこ、行っとこ、トコトコ関西」などがある。
|
記述形典拠コード
|
110005673960000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005673960000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(日本)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(ニホン)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(nihon)
|
件名標目(典拠コード)
|
511464600000000
|
出版者
|
大和出版
|
出版者ヨミ
|
ダイワ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Daiwa/Shuppan
|
本体価格
|
¥1100
|
内容紹介
|
富山県のキュウリのみそ汁、岡山県のえびめし、群馬県の焼きまんじゅう…。日本全国のご当地ネタ好きの著者が、各地の「県民ごはん」を再現する。全国各地の名産お取り寄せも収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
240010070000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8047-6225-8
|
ISBN(10桁)
|
978-4-8047-6225-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2013.8
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2013.8
|
TRCMARCNo.
|
13041839
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.8
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201308
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4452
|
出版者典拠コード
|
310000182530000
|
ページ数等
|
164p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
C
|
NDC8版
|
596.21
|
NDC9版
|
596.21
|
図書記号
|
モケ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
巻冊記号
|
1
|
資料形式
|
D01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1828
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20140725
|
一般的処理データ
|
20130808 2013 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20130808
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|