もっとくわしいないよう

タイトル 低糖質スイーツ
タイトルヨミ テイトウシツ/スイーツ
タイトル標目(ローマ字形) Teitoshitsu/suitsu
サブタイトル つくり方のコツ
サブタイトルヨミ ツクリカタ/ノ/コツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tsukurikata/no/kotsu
サブタイトル 小麦粉や砂糖を控えながらおいしさの質をおとさないテクニック
サブタイトルヨミ コムギコ/ヤ/サトウ/オ/ヒカエナガラ/オイシサ/ノ/シツ/オ/オトサナイ/テクニック
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Komugiko/ya/sato/o/hikaenagara/oishisa/no/shitsu/o/otosanai/tekunikku
著者 日高/宣博‖著
著者ヨミ ヒダカ,ノブヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日高/宣博
著者標目(ローマ字形) Hidaka,Nobuhiro
著者標目(著者紹介) 1961年宮崎県生まれ。2010年にパティスリー・ラ・ノブティックを独立開業。同オーナーシェフ。著書に「焼き菓子の発想と技法」など。
記述形典拠コード 110004628620000
著者標目(統一形典拠コード) 110004628620000
著者 山田/悟‖監修
著者ヨミ ヤマダ,サトル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山田/悟
著者標目(ローマ字形) Yamada,Satoru
記述形典拠コード 110006186090000
著者標目(統一形典拠コード) 110006186090000
件名標目(漢字形) 糖尿病
件名標目(カタカナ形) トウニョウビョウ
件名標目(ローマ字形) Tonyobyo
件名標目(典拠コード) 511236300000000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥1800
内容紹介 フルーツのショートケーキ、ティラミス、フィナンシェ…。小麦粉や砂糖を控えながら、おいしさの質を落とさない低糖質スイーツのつくり方を紹介します。糖尿病の患者さんや糖質を気にしている人でも楽しめるスイーツが満載。
ジャンル名 医学・病気・医療(41)
ジャンル名(図書詳細) 病気の知識(140010040000)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-416-71340-2
ISBN(10桁) 978-4-416-71340-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.8
ISBNに対応する出版年月 2013.8
TRCMARCNo. 13043536
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201308
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 110p
大きさ 25cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 493.12
NDC9版 493.123
図書記号 ヒテ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1829
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20160729
一般的処理データ 20130822 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130822
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)