もっとくわしいないよう

タイトル 本日のまかないも最高なり!
タイトルヨミ ホンジツ/ノ/マカナイ/モ/サイコウ/ナリ
タイトル標目(ローマ字形) Honjitsu/no/makanai/mo/saiko/nari
サブタイトル 内田悟のやさい塾
サブタイトルヨミ ウチダ/サトル/ノ/ヤサイジュク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Uchida/satoru/no/yasaijuku
著者 内田/悟‖著
著者ヨミ ウチダ,サトル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 内田/悟
著者標目(ローマ字形) Uchida,Satoru
著者標目(著者紹介) 1955年北海道生まれ。築地御厨店主。レストラン専門青果店「築地御厨」を創業。本業のかたわら無料の「やさい塾」を開講。テレビ、雑誌、講演会等で活躍。著書に「築地御厨の野菜仕事」他。
記述形典拠コード 110005185790000
著者標目(統一形典拠コード) 110005185790000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 メディアファクトリー
出版者ヨミ メディア/ファクトリー
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Media/Fakutori
本体価格 ¥1300
内容紹介 JR東日本『大人の休日倶楽部』連載「とてつもなく旬なまかない」がボリュームUPして1冊に! レストラン専門青果店「築地御厨」の店主が、12カ月のまかないと四季の常備菜レシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8401-5299-0
ISBN(10桁) 978-4-8401-5299-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.8
ISBNに対応する出版年月 2013.8
TRCMARCNo. 13044402
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201308
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8362
出版者典拠コード 310000199480000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 ウホ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
掲載紙 毎日新聞
掲載日 2013/09/13
『週刊新刊全点案内』号数 1830
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20130920
一般的処理データ 20130828 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130828
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0