タイトル
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本日のまかないも最高なり!
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タイトルヨミ
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ホンジツ/ノ/マカナイ/モ/サイコウ/ナリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Honjitsu/no/makanai/mo/saiko/nari
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サブタイトル
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内田悟のやさい塾
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サブタイトルヨミ
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ウチダ/サトル/ノ/ヤサイジュク
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Uchida/satoru/no/yasaijuku
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著者
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内田/悟‖著
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著者ヨミ
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ウチダ,サトル
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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内田/悟
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著者標目(ローマ字形)
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Uchida,Satoru
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著者標目(著者紹介)
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1955年北海道生まれ。築地御厨店主。レストラン専門青果店「築地御厨」を創業。本業のかたわら無料の「やさい塾」を開講。テレビ、雑誌、講演会等で活躍。著書に「築地御厨の野菜仕事」他。
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記述形典拠コード
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110005185790000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005185790000
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件名標目(漢字形)
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料理-野菜
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ヤサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-yasai
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件名標目(典拠コード)
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511462810080000
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出版者
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メディアファクトリー
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出版者ヨミ
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メディア/ファクトリー
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Media/Fakutori
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本体価格
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¥1300
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内容紹介
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JR東日本『大人の休日倶楽部』連載「とてつもなく旬なまかない」がボリュームUPして1冊に! レストラン専門青果店「築地御厨」の店主が、12カ月のまかないと四季の常備菜レシピを紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-8401-5299-0
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ISBN(10桁)
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978-4-8401-5299-0
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2013.8
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ISBNに対応する出版年月
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2013.8
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TRCMARCNo.
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13044402
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2013.8
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201308
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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8362
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出版者典拠コード
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310000199480000
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.3
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NDC9版
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596.37
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図書記号
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ウホ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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掲載紙
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毎日新聞
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掲載日
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2013/09/13
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『週刊新刊全点案内』号数
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1830
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20130920
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一般的処理データ
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20130828 2013 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20130828
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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