もっとくわしいないよう

タイトル 毎日の台所
タイトルヨミ マイニチ/ノ/ダイドコロ
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi/no/daidokoro
サブタイトル ラクをする工夫とおいしいレシピ
サブタイトルヨミ ラク/オ/スル/クフウ/ト/オイシイ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Raku/o/suru/kufu/to/oishii/reshipi
著者 松村/眞由子‖著
著者ヨミ マツムラ,マユコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松村/眞由子
著者標目(ローマ字形) Matsumura,Mayuko
著者標目(著者紹介) 日本女子大学家政学部食物学科卒業。管理栄養士、料理研究家。M‐cooking‐studioを開設。西武学園医学技術専門学校非常勤講師。著書に「朝つめるだけ!お弁当生活便利帖」など。
記述形典拠コード 110005892440000
著者標目(統一形典拠コード) 110005892440000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikeda/Shoten
本体価格 ¥1200
内容紹介 5つの常備野菜、かんたん副菜のつくりおき、6つのやりくりレシピをはじめ、季節・シーン別の食事など、「時間がない、でもちゃんと食べたい」という人のための台所生活術を紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-262-12997-6
ISBN(10桁) 978-4-262-12997-6
ISBNに対応する出版年月 2013.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.9
TRCMARCNo. 13046875
関連TRC 電子 MARC № 243036110000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201309
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
出版者典拠コード 310000160590000
ページ数等 111p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ママ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1832
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20240705
一般的処理データ 20130909 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130909
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0