タイトル
|
毎日の台所
|
タイトルヨミ
|
マイニチ/ノ/ダイドコロ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Mainichi/no/daidokoro
|
サブタイトル
|
ラクをする工夫とおいしいレシピ
|
サブタイトルヨミ
|
ラク/オ/スル/クフウ/ト/オイシイ/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Raku/o/suru/kufu/to/oishii/reshipi
|
著者
|
松村/眞由子‖著
|
著者ヨミ
|
マツムラ,マユコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
松村/眞由子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Matsumura,Mayuko
|
著者標目(著者紹介)
|
日本女子大学家政学部食物学科卒業。管理栄養士、料理研究家。M‐cooking‐studioを開設。西武学園医学技術専門学校非常勤講師。著書に「朝つめるだけ!お弁当生活便利帖」など。
|
記述形典拠コード
|
110005892440000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005892440000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
池田書店
|
出版者ヨミ
|
イケダ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ikeda/Shoten
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
5つの常備野菜、かんたん副菜のつくりおき、6つのやりくりレシピをはじめ、季節・シーン別の食事など、「時間がない、でもちゃんと食べたい」という人のための台所生活術を紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-262-12997-6
|
ISBN(10桁)
|
978-4-262-12997-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2013.9
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2013.9
|
TRCMARCNo.
|
13046875
|
関連TRC 電子 MARC №
|
243036110000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201309
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0316
|
出版者典拠コード
|
310000160590000
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
ママ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1832
|
ベルグループコード
|
05H
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20240705
|
一般的処理データ
|
20130909 2013 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20130909
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|