もっとくわしいないよう

タイトル お料理上手と思われる持ちより&さし入れレシピ
タイトルヨミ オリョウリ/ジョウズ/ト/オモワレル/モチヨリ/アンド/サシイレ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Oryori/jozu/to/omowareru/mochiyori/ando/sashiire/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オリョウリ/ジョウズ/ト/オモワレル/モチヨリ/&/サシイレ/レシピ
タイトル標目(全集典拠コード) 725040800000000
巻次
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000002
多巻タイトル 大人気の和洋中メニュー
多巻タイトルヨミ ダイニンキ/ノ/ワヨウチュウ/メニュー
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Daininki/no/wayochu/menyu
著者 馬場/香織‖著
著者ヨミ ババ,カオリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 馬場/香織
著者標目(ローマ字形) Baba,Kaori
著者標目(著者紹介) 料理研究家。フードコーディネーター。各国料理を学ぶかたわら、自宅で20年来料理教室を主宰。広告、CMの料理制作、食品メーカーのレシピ開発などでも活躍。著書に「ほめられレシピ」など。
記述形典拠コード 110005414470000
著者標目(統一形典拠コード) 110005414470000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 メディアファクトリー
出版者ヨミ メディア/ファクトリー
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Media/Fakutori
本体価格 ¥1200
内容紹介 煮込みハンバーグ、和風ローストポーク、生春巻き、レモンタルト…。持ちより形式のパーティにピッタリの和洋中メニュー、デザート・ドリンクのレシピを紹介します。お正月や季節のイベントにも喜ばれるさし入れも掲載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-8401-5427-7
ISBN(10桁) 978-4-8401-5427-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.9
ISBNに対応する出版年月 2013.9
TRCMARCNo. 13048082
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201309
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8362
出版者典拠コード 310000199480000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 全集(C)
NDC8版 596.4
NDC9版 596.4
図書記号 バオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
巻冊記号 2
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1833
流通コード 絶版(X)
配本回数 2・
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20140418
一般的処理データ 20130918 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130918
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)