| タイトル | お料理上手と思われる持ちより&さし入れレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | オリョウリ/ジョウズ/ト/オモワレル/モチヨリ/アンド/サシイレ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Oryori/jozu/to/omowareru/mochiyori/ando/sashiire/reshipi |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | オリョウリ/ジョウズ/ト/オモワレル/モチヨリ/&/サシイレ/レシピ |
| タイトル標目(全集典拠コード) | 725040800000000 |
| 巻次 | 2 |
| タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000002 |
| 多巻タイトル | 大人気の和洋中メニュー |
| 多巻タイトルヨミ | ダイニンキ/ノ/ワヨウチュウ/メニュー |
| 多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) | Daininki/no/wayochu/menyu |
| 著者 | 馬場/香織‖著 |
| 著者ヨミ | ババ,カオリ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 馬場/香織 |
| 著者標目(ローマ字形) | Baba,Kaori |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。フードコーディネーター。各国料理を学ぶかたわら、自宅で20年来料理教室を主宰。広告、CMの料理制作、食品メーカーのレシピ開発などでも活躍。著書に「ほめられレシピ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110005414470000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005414470000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | メディアファクトリー |
| 出版者ヨミ | メディア/ファクトリー |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Media/Fakutori |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 煮込みハンバーグ、和風ローストポーク、生春巻き、レモンタルト…。持ちより形式のパーティにピッタリの和洋中メニュー、デザート・ドリンクのレシピを紹介します。お正月や季節のイベントにも喜ばれるさし入れも掲載。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-8401-5427-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8401-5427-7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2013.9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2013.9 |
| TRCMARCNo. | 13048082 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201309 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 8362 |
| 出版者典拠コード | 310000199480000 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 全集(C) |
| NDC8版 | 596.4 |
| NDC9版 | 596.4 |
| 図書記号 | バオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 巻冊記号 | 2 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1833 |
| 流通コード | 絶版(X) |
| 配本回数 | 2・ |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆☆(SS2) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20140418 |
| 一般的処理データ | 20130918 2013 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20130918 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |