| タイトル | カントリー・キッチン |
|---|---|
| タイトルヨミ | カントリー/キッチン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kantori/kitchin |
| サブタイトル | 自然の味・香りを生かした料理 |
| サブタイトルヨミ | シゼン/ノ/アジ/カオリ/オ/イカシタ/リョウリ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shizen/no/aji/kaori/o/ikashita/ryori |
| 並列タイトル | COUNTRY KITCHEN |
| 著者 | 宇土/巻子‖著 |
| 著者ヨミ | ウド,マキコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 宇土/巻子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Udo,Makiko |
| 著者標目(著者紹介) | 1950年東京生まれ。東京外国語大学イタリア科卒。73年藤門弘とアリスファーム設立(飛驒)。飛驒での10年間の活動を機に北海道に移住。著書に「ハーブ・レシピ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110000154530000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000154530000 |
| 著者 | 本山/賢司‖画 |
| 著者ヨミ | モトヤマ,ケンジ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 本山/賢司 |
| 著者標目(ローマ字形) | Motoyama,Kenji |
| 記述形典拠コード | 110000992120000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000992120000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 山と溪谷社 |
| 出版者ヨミ | ヤマ/ト/ケイコクシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Yama/To/Keikokusha |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 大地を耕す、食物を保存する、乳製品・ワイン・スモーク製品をつくる…。都会育ちの著者が身につけた、日本のカントリー・キッチンのさまざまな技術を伝える。素材別の料理レシピも多数収録。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-635-04215-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-635-04215-4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2013.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2013.10 |
| TRCMARCNo. | 13048782 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201310 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 8521 |
| 出版者典拠コード | 310000199850003 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ウカ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1833 |
| 特殊な版表示 | 新装版 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20130920 |
| 一般的処理データ | 20130919 2013 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20130919 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |