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タイトル カントリー・キッチン
タイトルヨミ カントリー/キッチン
タイトル標目(ローマ字形) Kantori/kitchin
サブタイトル 自然の味・香りを生かした料理
サブタイトルヨミ シゼン/ノ/アジ/カオリ/オ/イカシタ/リョウリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shizen/no/aji/kaori/o/ikashita/ryori
並列タイトル COUNTRY KITCHEN
著者 宇土/巻子‖著
著者ヨミ ウド,マキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 宇土/巻子
著者標目(ローマ字形) Udo,Makiko
著者標目(著者紹介) 1950年東京生まれ。東京外国語大学イタリア科卒。73年藤門弘とアリスファーム設立(飛驒)。飛驒での10年間の活動を機に北海道に移住。著書に「ハーブ・レシピ」など。
記述形典拠コード 110000154530000
著者標目(統一形典拠コード) 110000154530000
著者 本山/賢司‖画
著者ヨミ モトヤマ,ケンジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 本山/賢司
著者標目(ローマ字形) Motoyama,Kenji
記述形典拠コード 110000992120000
著者標目(統一形典拠コード) 110000992120000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 山と溪谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yama/To/Keikokusha
本体価格 ¥1400
内容紹介 大地を耕す、食物を保存する、乳製品・ワイン・スモーク製品をつくる…。都会育ちの著者が身につけた、日本のカントリー・キッチンのさまざまな技術を伝える。素材別の料理レシピも多数収録。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-635-04215-4
ISBN(10桁) 978-4-635-04215-4
ISBNに対応する出版年月 2013.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.10
TRCMARCNo. 13048782
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201310
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8521
出版者典拠コード 310000199850003
ページ数等 159p
大きさ 24cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ウカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1833
特殊な版表示 新装版
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20130920
一般的処理データ 20130919 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130919
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)