もっとくわしいないよう

タイトル すべてがわかる!「豆類」事典
タイトルヨミ スベテ/ガ/ワカル/マメルイ/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Subete/ga/wakaru/mamerui/jiten
サブタイトル 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで
サブタイトルヨミ キソ/チシキ/ヤ/カイセツ/ワ/モチロン/レシピ/カラ/オトリヨセ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kiso/chishiki/ya/kaisetsu/wa/mochiron/reshipi/kara/otoriyose/made
シリーズ名 食材の教科書シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) ショクザイ/ノ/キョウカショ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shokuzai/no/kyokasho/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 608685900000000
著者 加藤/淳‖監修
著者ヨミ カトウ,ジュン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 加藤/淳
著者標目(ローマ字形) Kato,Jun
著者標目(付記事項(生没年)) 1958〜
記述形典拠コード 110005226760000
著者標目(統一形典拠コード) 110005226760000
著者 宗像/伸子‖監修
著者ヨミ ムナカタ,ノブコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 宗像/伸子
著者標目(ローマ字形) Munakata,Nobuko
記述形典拠コード 110000976650000
著者標目(統一形典拠コード) 110000976650000
件名標目(漢字形) 豆類
件名標目(カタカナ形) マメルイ
件名標目(ローマ字形) Mamerui
件名標目(典拠コード) 511240500000000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
本体価格 ¥1600
内容紹介 豆類の基礎知識から、活用レシピ、自宅で育てるための栽培法まで、豆類に関する幅広い内容を科学的かつ分かりやすく解説する。豆カタログ、豆製品カタログ、豆類・お取り寄せ帖も収録。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 作物・農産物製造(120090010050)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-418-13335-2
ISBN(10桁) 978-4-418-13335-2
ISBNに対応する出版年月 2013.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.10
TRCMARCNo. 13049224
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201310
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 190p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 616.7
NDC9版 616.7
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:p190
『週刊新刊全点案内』号数 1834
ベルグループコード くらしの実用書ハーフ(05H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20130927
一般的処理データ 20130924 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130924
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)