| タイトル | いちばんやさしい!いちばんおいしい!フレンチトースト&ホットサンド |
|---|---|
| タイトルヨミ | イチバン/ヤサシイ/イチバン/オイシイ/フレンチ/トースト/アンド/ホット/サンド |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ichiban/yasashii/ichiban/oishii/furenchi/tosuto/ando/hotto/sando |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | イチバン/ヤサシイ/イチバン/オイシイ/フレンチ/トースト/&/ホット/サンド |
| サブタイトル | 30レシピ 37レシピ |
| サブタイトルヨミ | サンジュウ/レシピ/サンジュウナナ/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Sanju/reshipi/sanjunana/reshipi |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 30/レシピ/37/レシピ |
| 著者 | みなくち/なほこ‖著 |
| 著者ヨミ | ミナクチ,ナホコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | みなくち/なほこ |
| 著者標目(ローマ字形) | Minakuchi,Nahoko |
| 著者標目(著者紹介) | フードコーディネーター。アウトドアクッキングの第一人者であり、ホットサンドはその得意料理のひとつ。「鉄なべごはん会」を主宰、料理教室「やさいのきょうしつ」も開催している。 |
| 記述形典拠コード | 110004155670000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004155670000 |
| 件名標目(漢字形) | パン |
| 件名標目(カタカナ形) | パン |
| 件名標目(ローマ字形) | Pan |
| 件名標目(典拠コード) | 510338900000000 |
| 件名標目(漢字形) | サンドイッチ |
| 件名標目(カタカナ形) | サンドイッチ |
| 件名標目(ローマ字形) | Sandoitchi |
| 件名標目(典拠コード) | 510163000000000 |
| 出版者 | 日東書院本社 |
| 出版者ヨミ | ニットウ/ショイン/ホンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nitto/Shoin/Honsha |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | いろんなパンで、食べたいときにすぐ作れる! とってもかんたん&バリエーション豊かなフレンチトーストとホットサンド67種を紹介。使っているトッピングやはさむ具材がひと目でわかるビジュアルレシピ集。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-528-01775-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-528-01775-7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2013.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2013.10 |
| TRCMARCNo. | 13050862 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201310 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5750 |
| 出版者典拠コード | 310000188130001 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.63 |
| 図書記号 | ミイ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1835 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20131004 |
| 一般的処理データ | 20131002 2013 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20131002 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |