もっとくわしいないよう

タイトル ポタージュとスープの本
タイトルヨミ ポタージュ/ト/スープ/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Potaju/to/supu/no/hon
サブタイトル 赤ちゃんから高齢の方までいのちを育むRecipe 75
サブタイトルヨミ アカチャン/カラ/コウレイ/ノ/カタ/マデ/イノチ/オ/ハグクム/レシピ/ナナジュウゴ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Akachan/kara/korei/no/kata/made/inochi/o/hagukumu/reshipi/nanajugo
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) アカチャン/カラ/コウレイ/ノ/カタ/マデ/イノチ/オ/ハグクム/Recipe/75
サブタイトル 心と身体にしみ入る滋養の味
サブタイトルヨミ ココロ/ト/シンタイ/ニ/シミイル/ジヨウ/ノ/アジ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kokoro/to/shintai/ni/shimiiru/jiyo/no/aji
シリーズ名 マイライフシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) マイ/ライフ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Mai/raifu/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 601007300000001
著者 太田/静栄‖著
著者ヨミ オオタ,シズエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 太田/静栄
著者標目(ローマ字形) Ota,Shizue
著者標目(著者紹介) 辻学園栄養専門学校で知識を蓄え、フードコーディネーターのアシスタント、食のスタジオを経て、独立。フードコーディネーター。栄養士。著書に「朝1分のおべんとう作り」など。
記述形典拠コード 110005568090000
著者標目(統一形典拠コード) 110005568090000
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
出版者 ルックナゥ
出版者ヨミ ルック/ナゥ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Rukku/Nu
本体価格 ¥1300
内容紹介 元気がないとき、寒くて体が凍えそうなとき、スープはいかが? 季節の野菜のうまみと栄養を丸ごといただける、贅沢で滋味あふれるポタージュと、魚貝や肉、豆のたんぱく質と野菜を一皿にまとめた具だくさんのスープを紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-8004-0056-7
ISBN(10桁) 978-4-8004-0056-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.10
ISBNに対応する出版年月 2013.10
TRCMARCNo. 13052894
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201310
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 9002
出版者典拠コード 310001529240000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 オポ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1837
流通コード 出版社廃業(H)
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20150227
一般的処理データ 20131011 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20131011
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)