もっとくわしいないよう

タイトル みんなのおやつ
タイトルヨミ ミンナ/ノ/オヤツ
タイトル標目(ローマ字形) Minna/no/oyatsu
サブタイトル ちいさなレシピを33
サブタイトルヨミ チイサナ/レシピ/オ/サンジュウサン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Chiisana/reshipi/o/sanjusan
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) チイサナ/レシピ/オ/33
シリーズ名 HOBONICHI BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) ホボニチ/ブックス
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) HOBONICHI BOOKS
シリーズ名標目(ローマ字形) Hobonichi/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) HOBONICHI/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 606767600000001
著者 なかしま/しほ‖著
著者ヨミ ナカシマ,シホ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) なかしま/しほ
著者標目(ローマ字形) Nakashima,Shiho
著者標目(著者紹介) 1972年新潟県生まれ。おやつの店「foodmood」店主/料理家。書籍や雑誌を中心に、レシピを提案。また料理教室やレストラン、カフェのメニュー開発なども行う。
記述形典拠コード 110005098230000
著者標目(統一形典拠コード) 110005098230000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 東京糸井重里事務所
出版者ヨミ トウキョウ/イトイ/シゲサト/ジムショ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokyo/Itoi/Shigesato/Jimusho
本体価格 ¥1300
内容紹介 レモンケーキ、ミルクプリン、どらやき…。手順はシンプル。身近な材料。特別な道具はほとんど必要なし。ひとり暮しの人が困らない、ちいさめサイズのおやつレシピを紹介します。『ほぼ日刊イトイ新聞』掲載をもとに書籍化。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-86501-083-1
ISBN(10桁) 978-4-86501-083-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.10
ISBNに対応する出版年月 2013.10
TRCMARCNo. 13055222
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201310
出版者典拠コード 310001310970000
ページ数等 117p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 ナミ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1838
流通コード 出版取次店不扱い,絶版(AX)
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20160318
一般的処理データ 20131024 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20131024
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)