タイトル
|
みんなのおやつ
|
タイトルヨミ
|
ミンナ/ノ/オヤツ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Minna/no/oyatsu
|
サブタイトル
|
ちいさなレシピを33
|
サブタイトルヨミ
|
チイサナ/レシピ/オ/サンジュウサン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Chiisana/reshipi/o/sanjusan
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
チイサナ/レシピ/オ/33
|
シリーズ名
|
HOBONICHI BOOKS
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ホボニチ/ブックス
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
HOBONICHI BOOKS
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Hobonichi/bukkusu
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
HOBONICHI/BOOKS
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
606767600000001
|
著者
|
なかしま/しほ‖著
|
著者ヨミ
|
ナカシマ,シホ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
なかしま/しほ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nakashima,Shiho
|
著者標目(著者紹介)
|
1972年新潟県生まれ。おやつの店「foodmood」店主/料理家。書籍や雑誌を中心に、レシピを提案。また料理教室やレストラン、カフェのメニュー開発なども行う。
|
記述形典拠コード
|
110005098230000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005098230000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
東京糸井重里事務所
|
出版者ヨミ
|
トウキョウ/イトイ/シゲサト/ジムショ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Tokyo/Itoi/Shigesato/Jimusho
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
レモンケーキ、ミルクプリン、どらやき…。手順はシンプル。身近な材料。特別な道具はほとんど必要なし。ひとり暮しの人が困らない、ちいさめサイズのおやつレシピを紹介します。『ほぼ日刊イトイ新聞』掲載をもとに書籍化。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-86501-083-1
|
ISBN(10桁)
|
978-4-86501-083-1
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2013.10
|
ISBNに対応する出版年月
|
2013.10
|
TRCMARCNo.
|
13055222
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201310
|
出版者典拠コード
|
310001310970000
|
ページ数等
|
117p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.65
|
図書記号
|
ナミ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1838
|
流通コード
|
AX
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20160318
|
一般的処理データ
|
20131024 2013 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20131024
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|