もっとくわしいないよう

タイトル みんなのおやつ
タイトルヨミ ミンナ/ノ/オヤツ
タイトル標目(ローマ字形) Minna/no/oyatsu
サブタイトル ちいさなレシピを33
サブタイトルヨミ チイサナ/レシピ/オ/サンジュウサン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Chiisana/reshipi/o/sanjusan
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) チイサナ/レシピ/オ/33
シリーズ名 HOBONICHI BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) ホボニチ/ブックス
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) HOBONICHI BOOKS
シリーズ名標目(ローマ字形) Hobonichi/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) HOBONICHI/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 606767600000001
著者 なかしま/しほ‖著
著者ヨミ ナカシマ,シホ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) なかしま/しほ
著者標目(ローマ字形) Nakashima,Shiho
著者標目(著者紹介) 1972年新潟県生まれ。おやつの店「foodmood」店主/料理家。書籍や雑誌を中心に、レシピを提案。また料理教室やレストラン、カフェのメニュー開発なども行う。
記述形典拠コード 110005098230000
著者標目(統一形典拠コード) 110005098230000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 東京糸井重里事務所
出版者ヨミ トウキョウ/イトイ/シゲサト/ジムショ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokyo/Itoi/Shigesato/Jimusho
本体価格 ¥1300
内容紹介 レモンケーキ、ミルクプリン、どらやき…。手順はシンプル。身近な材料。特別な道具はほとんど必要なし。ひとり暮しの人が困らない、ちいさめサイズのおやつレシピを紹介します。『ほぼ日刊イトイ新聞』掲載をもとに書籍化。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-86501-083-1
ISBN(10桁) 978-4-86501-083-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.10
ISBNに対応する出版年月 2013.10
TRCMARCNo. 13055222
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201310
出版者典拠コード 310001310970000
ページ数等 117p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 ナミ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1838
流通コード AX
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20160318
一般的処理データ 20131024 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20131024
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0