もっとくわしいないよう

タイトル スープジャーのお弁当
タイトルヨミ スープ/ジャー/ノ/オベントウ
タイトル標目(ローマ字形) Supu/ja/no/obento
サブタイトル 手づくりスープはカラダにやさしい!
サブタイトルヨミ テズクリ/スープ/ワ/カラダ/ニ/ヤサシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tezukuri/supu/wa/karada/ni/yasashii
著者 奥薗/壽子‖著
著者ヨミ オクゾノ,トシコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 奥薗/寿子
著者標目(ローマ字形) Okuzono,Toshiko
著者標目(著者紹介) 京都府出身。家庭料理研究家。簡単で質の高い健康レシピを披露し医学関係者から高く評価されており、日々の家庭料理が健康を支えることの大切さを発信する。著書に「奥薗流ごはんの基本!」他。
記述形典拠コード 110000228160001
著者標目(統一形典拠コード) 110000228160000
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
本体価格 ¥1300
内容紹介 フライパン・小鍋ひとつで一煮立ち。朝に5分で作れて、お昼休みまでホカホカをキープ! カラダとこころを整えてくれる、おいしくてヘルシーなスープジャーレシピはもちろん、スープジャーの機能、使い方、メリットも紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) お弁当(190060020000)
ISBN(13桁) 978-4-418-13344-4
ISBN(10桁) 978-4-418-13344-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.11
ISBNに対応する出版年月 2013.11
TRCMARCNo. 13055355
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201311
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.4
NDC9版 596.4
図書記号 オス
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1839
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20131101
一般的処理データ 20131025 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20131025
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)