| タイトル | スープジャーのお弁当 |
|---|---|
| タイトルヨミ | スープ/ジャー/ノ/オベントウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Supu/ja/no/obento |
| サブタイトル | 手づくりスープはカラダにやさしい! |
| サブタイトルヨミ | テズクリ/スープ/ワ/カラダ/ニ/ヤサシイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Tezukuri/supu/wa/karada/ni/yasashii |
| 著者 | 奥薗/壽子‖著 |
| 著者ヨミ | オクゾノ,トシコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 奥薗/寿子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Okuzono,Toshiko |
| 著者標目(著者紹介) | 京都府出身。家庭料理研究家。簡単で質の高い健康レシピを披露し医学関係者から高く評価されており、日々の家庭料理が健康を支えることの大切さを発信する。著書に「奥薗流ごはんの基本!」他。 |
| 記述形典拠コード | 110000228160001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000228160000 |
| 件名標目(漢字形) | 弁当 |
| 件名標目(カタカナ形) | ベントウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Bento |
| 件名標目(典拠コード) | 511373700000000 |
| 件名標目(漢字形) | スープ |
| 件名標目(カタカナ形) | スープ |
| 件名標目(ローマ字形) | Supu |
| 件名標目(典拠コード) | 511660300000000 |
| 出版者 | 世界文化社 |
| 出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sekai/Bunkasha |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | フライパン・小鍋ひとつで一煮立ち。朝に5分で作れて、お昼休みまでホカホカをキープ! カラダとこころを整えてくれる、おいしくてヘルシーなスープジャーレシピはもちろん、スープジャーの機能、使い方、メリットも紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060020000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-418-13344-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-418-13344-4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2013.11 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2013.11 |
| TRCMARCNo. | 13055355 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201311 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3873 |
| 出版者典拠コード | 310000179130000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.4 |
| NDC9版 | 596.4 |
| 図書記号 | オス |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1839 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20131101 |
| 一般的処理データ | 20131025 2013 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20131025 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |