もっとくわしいないよう

タイトル 特別な日のためのデコレーションケーキとプティフール
タイトルヨミ トクベツ/ナ/ヒ/ノ/タメ/ノ/デコレーション/ケーキ/ト/プティ/フール
タイトル標目(ローマ字形) Tokubetsu/na/hi/no/tame/no/dekoreshon/keki/to/puti/furu
著者 熊谷/裕子‖著
著者ヨミ クマガイ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 熊谷/裕子
著者標目(ローマ字形) Kumagai,Yuko
著者標目(著者紹介) 1973年神奈川県生まれ。青山学院大学文学部卒業。お菓子教室「クレーヴスィーツキッチン」を主宰。「アトリエルカド」を開講。著書に「だれもが成功!はじめてのマカロン」など。
記述形典拠コード 110004884230000
著者標目(統一形典拠コード) 110004884230000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
本体価格 ¥1500
内容紹介 いちごのショートケーキ、フルーツのタルト、ライチムース…。スポンジ、タルト、ムース、シュー、パイといった5種の生地をベースにした、デコレーションケーキとプティフールの作り方を紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-309-28406-4
ISBN(10桁) 978-4-309-28406-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.11
ISBNに対応する出版年月 2013.11
TRCMARCNo. 13056718
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201311
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者典拠コード 310000164220000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 クト
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1840
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20131108
一般的処理データ 20131105 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20131105
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0