| タイトル | 大戸屋にっぽんの定食レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | オオトヤ/ニッポン/ノ/テイショク/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Otoya/nippon/no/teishoku/reshipi |
| サブタイトル | ヘルシーでおいしい!献立の秘密を初公開! |
| サブタイトルヨミ | ヘルシー/デ/オイシイ/コンダテ/ノ/ヒミツ/オ/ハツコウカイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Herushi/de/oishii/kondate/no/himitsu/o/hatsukokai |
| サブタイトル | 大戸屋商品部公認 |
| サブタイトルヨミ | オオトヤ/ショウヒンブ/コウニン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Otoya/shohinbu/konin |
| シリーズ名 | GAKKEN HIT MOOK |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ガッケン/ヒット/ムック |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | GAKKEN HIT MOOK |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Gakken/hitto/mukku |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | GAKKEN/HIT/MOOK |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 600835500000004 |
| 版および書誌的来歴に関する注記 | 最新版のタイトル等:大戸屋にっぽんの定食屋さんレシピ(学研プラス 2017年刊) |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) | オオトヤ/ニッポン/ノ/テイショクヤサン/レシピ |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) | Otoya/nippon/no/teishokuyasan/reshipi |
| 著作(漢字形) | 大戸屋にっぽんの定食屋さんレシピ |
| 著作(カタカナ形) | オオトヤ/ニッポン/ノ/テイショクヤサン/レシピ |
| 著作(ローマ字形) | Otoya/nippon/no/teishokuyasan/reshipi |
| 著作(典拠コード) | 800000283630000 |
| 著者 | 大戸屋商品部‖監修 |
| 著者ヨミ | オオトヤ/ホールディングス |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 大戸屋ホールディングス |
| 著者標目(ローマ字形) | Otoya/Horudingusu |
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | オオトヤ/ショウヒンブ |
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Otoya/Shohinbu |
| 記述形典拠コード | 210001418630001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210001418630000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 学研パブリッシング |
| 出版者ヨミ | ガッケン/パブリッシング |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken/Paburisshingu |
| 出版者 | 学研マーケティング(発売) |
| 出版者ヨミ | ガッケン/マーケティング |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken/Maketingu |
| 本体価格 | ¥933 |
| 内容紹介 | 定食屋さんのごはんは、体にやさしい幸せごはん。焼き魚、鶏の竜田揚げ、豚のしょうが焼き、かつ丼…。スーパーなどで入手できる食材や調味料を使った、外食チェーン「大戸屋」の再現レシピを紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-05-610162-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-05-610162-1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2013.11 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2013.11 |
| TRCMARCNo. | 13057516 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 173080350000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201311 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1002 |
| 出版者典拠コード | 310000164440019 |
| 出版者典拠コード | 310000164440020 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | オ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1840 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20240906 |
| 一般的処理データ | 20131107 2013 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20131107 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |