タイトル
|
はかりいらずの混ぜて焼くだけおやつ
|
タイトルヨミ
|
ハカリイラズ/ノ/マゼテ/ヤク/ダケ/オヤツ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hakariirazu/no/mazete/yaku/dake/oyatsu
|
サブタイトル
|
焼き菓子、ケーキ、プリンの毎日おいしいレシピ44
|
サブタイトルヨミ
|
ヤキガシ/ケーキ/プリン/ノ/マイニチ/オイシイ/レシピ/ヨンジュウヨン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Yakigashi/keki/purin/no/mainichi/oishii/reshipi/yonjuyon
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ヤキガシ/ケーキ/プリン/ノ/マイニチ/オイシイ/レシピ/44
|
サブタイトル
|
計量カップ&計量スプーンがあればOK
|
サブタイトルヨミ
|
ケイリョウ/カップ/アンド/ケイリョウ/スプーン/ガ/アレバ/オーケー
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Keiryo/kappu/ando/keiryo/supun/ga/areba/oke
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ケイリョウ/カップ/&/ケイリョウ/スプーン/ガ/アレバ/OK
|
著者
|
飯塚/有紀子‖著
|
著者ヨミ
|
イイズカ,ユキコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
飯塚/有紀子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Iizuka,Yukiko
|
著者標目(著者紹介)
|
1974年東京生まれ。料理研究家。フードコーディネーター。大学在学中から本格的にお菓子作りを学ぶ。少人数制のお菓子教室un pur…(アンピュール)をスタート。
|
記述形典拠コード
|
110005436160000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005436160000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
KADOKAWA
|
出版者ヨミ
|
カドカワ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kadokawa
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
計量カップと計量スプーンさえあれば、簡単においしいおやつが作れる! アメリカンクッキー、マフィン、ケーキ、チーズケーキ、プリン…。ボウルに材料を入れて混ぜて焼くだけ、はかりいらずのおやつレシピ44を紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-04-600067-5
|
ISBN(10桁)
|
978-4-04-600067-5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2013.11
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2013.11
|
TRCMARCNo.
|
13060273
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201311
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0946
|
出版者典拠コード
|
310000164140010
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.65
|
図書記号
|
イハ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1843
|
ベルグループコード
|
05
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20131129
|
一般的処理データ
|
20131122 2013 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20131122
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|