タイトル
|
混ぜるだけ!「合わせ調味料」の味つけ便利帳
|
タイトルヨミ
|
マゼル/ダケ/アワセ/チョウミリョウ/ノ/アジツケ/ベンリチョウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Mazeru/dake/awase/chomiryo/no/ajitsuke/benricho
|
サブタイトル
|
ひと目でわかるイラスト表示
|
サブタイトルヨミ
|
ヒトメ/デ/ワカル/イラスト/ヒョウジ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Hitome/de/wakaru/irasuto/hyoji
|
シリーズ名
|
SEISHUN SUPER BOOKS
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
セイシュン/スーパー/ブックス
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
SEISHUN SUPER BOOKS
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Seishun/supa/bukkusu
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
SEISHUN/SUPER/BOOKS
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
602972200000002
|
著者
|
検見崎/聡美‖著
|
著者ヨミ
|
ケンミザキ,サトミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
検見崎/聡美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kenmizaki,Satomi
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家、管理栄養士。赤堀栄養専門学校卒業後、料理研究家のアシスタントを務める。独立後はテレビや雑誌、書籍を中心に活躍。著書に「保存容器でつくる「おハコ」レシピ」など多数。
|
記述形典拠コード
|
110003119060000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003119060000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
調味料
|
件名標目(カタカナ形)
|
チョウミリョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Chomiryo
|
件名標目(典拠コード)
|
511173500000000
|
出版者
|
青春出版社
|
出版者ヨミ
|
セイシュン/シュッパンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seishun/Shuppansha
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
和食、洋食、中華料理はもちろん、韓国料理やタイ料理まで、人気のおかずの合わせ調味料174種類を、ひと目でわかるイラスト表示で紹介。同じレシピでおいしく作れる他の食材や、材料に加えてもいいオススメ食材も掲載する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-413-06435-4
|
ISBN(10桁)
|
978-4-413-06435-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2013.12
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2013.12
|
TRCMARCNo.
|
13060838
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201312
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3822
|
出版者典拠コード
|
310000178820000
|
ページ数等
|
197p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
ケマ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1843
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20131129
|
一般的処理データ
|
20131126 2013 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20131126
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|