もっとくわしいないよう

タイトル 「農」の付加価値を高める六次産業化の実践
タイトルヨミ ノウ/ノ/フカ/カチ/オ/タカメル/ロクジ/サンギョウカ/ノ/ジッセン
タイトル標目(ローマ字形) No/no/fuka/kachi/o/takameru/rokuji/sangyoka/no/jissen
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ノウ/ノ/フカ/カチ/オ/タカメル/6ジ/サンギョウカ/ノ/ジッセン
著者 高橋/信正‖編著
著者ヨミ タカハシ,ノブマサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高橋/信正
著者標目(ローマ字形) Takahashi,Nobumasa
著者標目(著者紹介) 農学博士。元神戸大学大学院自然科学研究科教授。兵庫栄養調理製菓専門学校講師。
記述形典拠コード 110000583860000
著者標目(統一形典拠コード) 110000583860000
件名標目(漢字形) 農業経営
件名標目(カタカナ形) ノウギョウ/ケイエイ
件名標目(ローマ字形) Nogyo/keiei
件名標目(典拠コード) 511289300000000
件名標目(漢字形) 農商工連携
件名標目(カタカナ形) ノウショウコウ/レンケイ
件名標目(ローマ字形) Noshoko/renkei
件名標目(典拠コード) 511808500000000
出版者 筑波書房
出版者ヨミ ツクバ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tsukuba/Shobo
本体価格 ¥2500
内容紹介 六次産業化に成功している先達者・先進地の経営方法をわかりやすく、やさしい言葉で紹介。農業者側が自身の六次産業化によりフードシステムでの主導権をにぎるための方法を示す。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 農業経済・経営(120090010020)
ISBN(13桁) 978-4-8119-0430-6
ISBN(10桁) 978-4-8119-0430-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.12
ISBNに対応する出版年月 2013.12
TRCMARCNo. 13063339
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201312
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4837
出版者典拠コード 310000184480000
ページ数等 6,271p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 611.77
NDC9版 611.77
図書記号 タノ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1845
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20131213
一般的処理データ 20131206 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20131206
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)