| タイトル | フードを包む |
|---|---|
| タイトルヨミ | フード/オ/ツツム |
| タイトル標目(ローマ字形) | Fudo/o/tsutsumu |
| サブタイトル | 基本からわかる150のラッピングアイディア+40のおいしいレシピ |
| サブタイトルヨミ | キホン/カラ/ワカル/ヒャクゴジュウ/ノ/ラッピング/アイディア/プラス/ヨンジュウ/ノ/オイシイ/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kihon/kara/wakaru/hyakugoju/no/rappingu/aidia/purasu/yonju/no/oishii/reshipi |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | キホン/カラ/ワカル/150/ノ/ラッピング/アイディア/+/40/ノ/オイシイ/レシピ |
| 著者 | 福田/里香‖著 |
| 著者ヨミ | フクダ,リカ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 福田/里香 |
| 著者標目(ローマ字形) | Fukuda,Rika |
| 著者標目(著者紹介) | 武蔵野美術大学卒。お菓子研究家。果物の老舗・新宿高野に勤務後、独立。著書に「フードラッピング」「自分でつくるグラノーラ」「こどもお菓子部」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002156550000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002156550000 |
| 件名標目(漢字形) | 包装 |
| 件名標目(カタカナ形) | ホウソウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Hoso |
| 件名標目(典拠コード) | 511381300000000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 件名標目(漢字形) | 食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 510987700000000 |
| 出版者 | 柴田書店 |
| 出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shibata/Shoten |
| 本体価格 | ¥2000 |
| 内容紹介 | 生活に役立つフードラッピングを紹介。包み方の手順を、わかりやすいカラー写真やイラストを添えて丁寧に解説します。ウエディングや誕生日のパーティに使える楽しいアイディア、おいしいお菓子のレシピも掲載。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190150050000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-388-06180-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-388-06180-8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2013.12 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2013.12 |
| TRCMARCNo. | 13063376 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201312 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3021 |
| 出版者典拠コード | 310000174140000 |
| ページ数等 | 151p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 385.9 |
| NDC9版 | 385.97 |
| 図書記号 | フフ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1845 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20131213 |
| 一般的処理データ | 20131209 2013 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20131209 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |