もっとくわしいないよう

タイトル 川澄健のいちばんわかりやすい!飾り巻きずしの作り方
タイトルヨミ カワスミ/ケン/ノ/イチバン/ワカリヤスイ/カザリ/マキズシ/ノ/ツクリカタ
タイトル標目(ローマ字形) Kawasumi/ken/no/ichiban/wakariyasui/kazari/makizushi/no/tsukurikata
サブタイトル 「川澄飾り巻きずし検定」教科書
サブタイトルヨミ カワスミ/カザリ/マキズシ/ケンテイ/キョウカショ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kawasumi/kazari/makizushi/kentei/kyokasho
著者 川澄/健‖著
著者ヨミ カワスミ,ケン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 川澄/健
著者標目(ローマ字形) Kawasumi,Ken
著者標目(著者紹介) 1956年神奈川県生まれ。川澄飾りずし協会会長、川澄飾り巻きずし普及会主宰。東京築地の「日本すし学院」主席インストラクター。著書に「飾り巻きずしのり巻き大全科」など。
記述形典拠コード 110002162130000
著者標目(統一形典拠コード) 110002162130000
件名標目(漢字形) すし
件名標目(カタカナ形) スシ
件名標目(ローマ字形) Sushi
件名標目(典拠コード) 510038100000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1200
内容紹介 お弁当に、お祝いに、ホームパーティに、手みやげがわりに。作って楽しい・見て楽しい・食べておいしい「飾り巻きずし」の作り方を、上手に巻くための段取りがよくわかる写真で紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-07-291983-5
ISBN(10桁) 978-4-07-291983-5
ISBNに対応する出版年月 2014.1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.1
TRCMARCNo. 13063902
関連TRC 電子 MARC № 130639020000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201401
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
図書記号 カカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1845
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20221021
一般的処理データ 20131210 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20131210
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)