タイトル
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さかな食材絵事典
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タイトルヨミ
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サカナ/ショクザイ/エジテン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Sakana/shokuzai/ejiten
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サブタイトル
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お寿司のネタもよくわかる
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サブタイトルヨミ
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オスシ/ノ/ネタ/モ/ヨク/ワカル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Osushi/no/neta/mo/yoku/wakaru
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サブタイトル
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さかなクンも解説しているよ!
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サブタイトルヨミ
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サカナクン/モ/カイセツ/シテ/イルヨ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Sakanakun/mo/kaisetsu/shite/iruyo
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著者
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廣崎/芳次‖監修
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著者ヨミ
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ヒロサキ,ヨシツグ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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広崎/芳次
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著者標目(ローマ字形)
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Hirosaki,Yoshitsugu
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記述形典拠コード
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110000838210001
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000838210000
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件名標目(漢字形)
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魚類
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件名標目(カタカナ形)
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ギョルイ
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件名標目(ローマ字形)
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Gyorui
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件名標目(典拠コード)
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510655700000000
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学習件名標目(漢字形)
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図鑑
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学習件名標目(カタカナ形)
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ズカン
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学習件名標目(ローマ字形)
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Zukan
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学習件名標目(ページ数)
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0
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学習件名標目(典拠コード)
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540288600000000
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学習件名標目(漢字形)
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水産物
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学習件名標目(カタカナ形)
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スイサンブツ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Suisanbutsu
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学習件名標目(典拠コード)
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540426600000000
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学習件名標目(漢字形)
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食物
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学習件名標目(カタカナ形)
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ショクモツ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shokumotsu
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学習件名標目(典拠コード)
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540589400000000
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出版者
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PHP研究所
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出版者ヨミ
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ピーエイチピー/ケンキュウジョ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Pieichipi/Kenkyujo
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本体価格
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¥2800
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内容紹介
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みんなが家やレストラン、お寿司屋さんなどでよく目にする魚を集め、その魚がもとはどんな形をしているのか、どういった料理法をされるのかなどを紹介する。食べ物として味わうとともに、魚のもつ不思議な魅力に迫る絵事典。
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児童内容紹介
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魚を料理の材料(食材)という見方から紹介しています。良くとれておいしい季節(旬)で分類して、食べ方などを説明して、魚の姿形を絵で見せる事典です。さかなクンによる豆知識の囲み記事もあります。漁法のいろいろ、魚の郷土料理、川や湖の魚、魚の栄養、スーパーにある魚製品などの説明もあります。食材としての魚がよくわかります。
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ジャンル名
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60
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ジャンル名(図書詳細)
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220010170020
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ジャンル名(図書詳細)
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220010130050
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ISBN(10桁)
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4-569-68459-9
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ISBNに対応する出版年月
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2004.3
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TRCMARCNo.
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04009511
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Gコード
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31339997
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2004.3
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200403
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7159
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出版者典拠コード
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310000465590000
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ページ数等
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79p
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大きさ
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29cm
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刊行形態区分
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A
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別置記号
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K
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NDC8版
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664.6
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NDC9版
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664.6
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図書記号
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サ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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B3B5
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『週刊新刊全点案内』号数
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1363
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流通コード
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X
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ベルグループコード
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09
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0005
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20150417
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一般的処理データ
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20040227 2004 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050101
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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