| タイトル | きのこの常備菜 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | キノコ/ノ/ジョウビサイ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Kinoko/no/jobisai | 
| サブタイトル | 毎日食べてやせる!免疫力アップで健康になる! | 
| サブタイトルヨミ | マイニチ/タベテ/ヤセル/メンエキリョク/アップ/デ/ケンコウ/ニ/ナル | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Mainichi/tabete/yaseru/men'ekiryoku/appu/de/kenko/ni/naru | 
| 著者 | 信太/康代‖著 | 
| 著者ヨミ | シダ,ヤスヨ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 信太/康代 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Shida,Yasuyo | 
| 著者標目(著者紹介) | スイス・国立リッチモンド製菓学校、フランス・ルノートル製菓学校でお菓子作りを学ぶ。料理研究家。自宅でサロン形式のお菓子&料理教室を主宰。著書に「「ル・クルーゼ」ひとつで。」他多数。 | 
| 記述形典拠コード | 110002263100000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002263100000 | 
| 著者 | 中島/チ鹿子‖監修 | 
| 著者ヨミ | ナカシマ,チカコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 中島/チ鹿子 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Nakashima,Chikako | 
| 記述形典拠コード | 110005237890000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005237890000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 件名標目(漢字形) | きのこ | 
| 件名標目(カタカナ形) | キノコ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Kinoko | 
| 件名標目(典拠コード) | 510024300000000 | 
| 出版者 | 河出書房新社 | 
| 出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kawade/Shobo/Shinsha | 
| 本体価格 | ¥1200 | 
| 内容紹介 | しめじ・ごぼう・にんじんのきんぴら、オクラといかのまいたけペースト和え、いろいろきのことザーサイ炒めなど、ダイエットや免疫力アップに効果のある、作りおきできる簡単でおいしいきのこの常備菜73レシピを紹介。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-309-28413-2 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-309-28413-2 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2013.12 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2013.12 | 
| TRCMARCNo. | 14000359 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.12 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201312 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0961 | 
| 出版者典拠コード | 310000164220000 | 
| ページ数等 | 92p | 
| 大きさ | 21cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596.3 | 
| NDC9版 | 596.37 | 
| 図書記号 | シキ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1847 | 
| ストックブックスコード | SS2 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| 索引フラグ | 1 | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20131227 | 
| 一般的処理データ | 20131225 2013 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20131225 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |