もっとくわしいないよう

タイトル きのこの常備菜
タイトルヨミ キノコ/ノ/ジョウビサイ
タイトル標目(ローマ字形) Kinoko/no/jobisai
サブタイトル 毎日食べてやせる!免疫力アップで健康になる!
サブタイトルヨミ マイニチ/タベテ/ヤセル/メンエキリョク/アップ/デ/ケンコウ/ニ/ナル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mainichi/tabete/yaseru/men'ekiryoku/appu/de/kenko/ni/naru
著者 信太/康代‖著
著者ヨミ シダ,ヤスヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 信太/康代
著者標目(ローマ字形) Shida,Yasuyo
著者標目(著者紹介) スイス・国立リッチモンド製菓学校、フランス・ルノートル製菓学校でお菓子作りを学ぶ。料理研究家。自宅でサロン形式のお菓子&料理教室を主宰。著書に「「ル・クルーゼ」ひとつで。」他多数。
記述形典拠コード 110002263100000
著者標目(統一形典拠コード) 110002263100000
著者 中島/チ鹿子‖監修
著者ヨミ ナカシマ,チカコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中島/チ鹿子
著者標目(ローマ字形) Nakashima,Chikako
記述形典拠コード 110005237890000
著者標目(統一形典拠コード) 110005237890000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) きのこ
件名標目(カタカナ形) キノコ
件名標目(ローマ字形) Kinoko
件名標目(典拠コード) 510024300000000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
本体価格 ¥1200
内容紹介 しめじ・ごぼう・にんじんのきんぴら、オクラといかのまいたけペースト和え、いろいろきのことザーサイ炒めなど、ダイエットや免疫力アップに効果のある、作りおきできる簡単でおいしいきのこの常備菜73レシピを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-309-28413-2
ISBN(10桁) 978-4-309-28413-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.12
ISBNに対応する出版年月 2013.12
TRCMARCNo. 14000359
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201312
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者典拠コード 310000164220000
ページ数等 92p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 シキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1847
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20131227
一般的処理データ 20131225 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20131225
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0