もっとくわしいないよう

タイトル 野菜で作るスイーツ&スナック
タイトルヨミ ヤサイ/デ/ツクル/スイーツ/アンド/スナック
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/de/tsukuru/suitsu/ando/sunakku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヤサイ/デ/ツクル/スイーツ/&/スナック
並列タイトル Vegetable Sweets & Snacks
シリーズ名 旭屋出版MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) アサヒヤ/シュッパン/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Asahiya/shuppan/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) アサヒヤ/シュッパン/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 603662700000000
著者 樋口/正樹‖著
著者ヨミ ヒグチ,マサキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 樋口/正樹
著者標目(ローマ字形) Higuchi,Masaki
著者標目(著者紹介) 1973年長野県生まれ。料理研究家。2011年より「kitchen studio HIGUCCINI」を立ち上げる。著書に「野菜のだしで作るベジタブルスープ」がある。
記述形典拠コード 110006519160000
著者標目(統一形典拠コード) 110006519160000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
本体価格 ¥1500
内容紹介 定番のビスケットから、和テイストのおやきに大福、ジャムやサイダーまで、卵や乳製品を使用せず、普段から台所にあるような野菜で作れるスイーツ&スナックのレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-7511-1071-3
ISBN(10桁) 978-4-7511-1071-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.2
ISBNに対応する出版年月 2014.2
TRCMARCNo. 14005795
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201402
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
出版者典拠コード 310000159110000
ページ数等 85p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 ヒヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1852
流通コード X
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20180511
一般的処理データ 20140131 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140131
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0