もっとくわしいないよう

タイトル オ・ド・ロ・キ★創作料理
タイトルヨミ オドロキ/ソウサク/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Odoroki/sosaku/ryori
サブタイトル 歓声が上がる!口コミを呼ぶ!
サブタイトルヨミ カンセイ/ガ/アガル/クチコミ/オ/ヨブ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kansei/ga/agaru/kuchikomi/o/yobu
シリーズ名 旭屋出版MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) アサヒヤ/シュッパン/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Asahiya/shuppan/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) アサヒヤ/シュッパン/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 603662700000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
本体価格 ¥2500
内容紹介 東京を中心に、神奈川、大阪、神戸など各地で注目の19店を取材し、個性的な創作料理の人気メニューを「前菜・オードブル・酒の肴」「焼き物料理」「揚げ物料理」などのジャンルごとに紹介する。各メニューの作り方も掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 120010020010
ISBN(13桁) 978-4-7511-1067-6
ISBN(10桁) 978-4-7511-1067-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.2
ISBNに対応する出版年月 2014.2
TRCMARCNo. 14006967
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201402
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
出版者典拠コード 310000159110000
ページ数等 143p
大きさ 29cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1852
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20140207
一般的処理データ 20140205 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140205
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0