もっとくわしいないよう

タイトル オ・ド・ロ・キ★創作料理
タイトルヨミ オドロキ/ソウサク/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Odoroki/sosaku/ryori
サブタイトル 歓声が上がる!口コミを呼ぶ!
サブタイトルヨミ カンセイ/ガ/アガル/クチコミ/オ/ヨブ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kansei/ga/agaru/kuchikomi/o/yobu
シリーズ名 旭屋出版MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) アサヒヤ/シュッパン/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Asahiya/shuppan/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) アサヒヤ/シュッパン/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 603662700000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
本体価格 ¥2500
内容紹介 東京を中心に、神奈川、大阪、神戸など各地で注目の19店を取材し、個性的な創作料理の人気メニューを「前菜・オードブル・酒の肴」「焼き物料理」「揚げ物料理」などのジャンルごとに紹介する。各メニューの作り方も掲載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ジャンル名(図書詳細) 飲食業(120010020010)
ISBN(13桁) 978-4-7511-1067-6
ISBN(10桁) 978-4-7511-1067-6
ISBNに対応する出版年月 2014.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.2
TRCMARCNo. 14006967
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201402
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
出版者典拠コード 310000159110000
ページ数等 143p
大きさ 29cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1852
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20140207
一般的処理データ 20140205 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140205
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)