もっとくわしいないよう

タイトル ウエカツの目からウロコの魚料理
タイトルヨミ ウエカツ/ノ/メ/カラ/ウロコ/ノ/ウオリョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Uekatsu/no/me/kara/uroko/no/uoryori
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) ウエカツ/ノ/メ/カラ/ウロコ/ノ/サカナリョウリ
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Uekatsu/no/me/kara/uroko/no/sakanaryori
著者 上田/勝彦‖著
著者ヨミ ウエダ,カツヒコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上田/勝彦
著者標目(ローマ字形) Ueda,Katsuhiko
著者標目(付記事項(生没年)) 1964〜
著者標目(著者紹介) 昭和39年島根県生まれ。長崎大学水産学部在学中より漁船で働きながら日本の漁村を行脚する。水産庁研究指導課情報技術企画官。魚食復興集団「Re‐FISH」代表。
記述形典拠コード 110006457490000
著者標目(統一形典拠コード) 110006457490000
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
出版者 東京書籍
出版者ヨミ トウキョウ/ショセキ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokyo/Shoseki
本体価格 ¥1500
内容紹介 “しくみ”を知れば、魚料理はおいしくなる。それがニッポンのサカナ道! 水産庁勤務の元漁師が、魚のおもしろさやおいしさ、魚料理の基本、簡単こだわりレシピなどを紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-487-80758-1
ISBN(10桁) 978-4-487-80758-1
ISBNに対応する出版年月 2014.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.2
TRCMARCNo. 14007891
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201402
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5313
出版者典拠コード 310000186150000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.35
図書記号 ウウ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1854
ベルグループコード くらしの実用書(05)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20140221
一般的処理データ 20140214 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140214
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)