もっとくわしいないよう

タイトル シェルパ斉藤の元祖ワンバーナークッキング
タイトルヨミ シェルパ/サイトウ/ノ/ガンソ/ワン/バーナー/クッキング
タイトル標目(ローマ字形) Sherupa/saito/no/ganso/wan/bana/kukkingu
サブタイトル 基本は3分、長くて10分!
サブタイトルヨミ キホン/ワ/サンプン/ナガクテ/ジップン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kihon/wa/sanpun/nagakute/jippun
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) キホン/ワ/3プン/ナガクテ/10プン
著作(漢字形) シェルパ斉藤の元祖ワンバーナークッキング
著作(カタカナ形) シェルパ/サイトウ/ノ/ガンソ/ワン/バーナー/クッキング
著作(ローマ字形) Sherupa/saito/no/ganso/wan/bana/kukkingu
著作(典拠コード) 800000092540000
著者 斉藤/政喜‖著
著者ヨミ サイトウ,マサキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 斉藤/政喜
著者標目(ローマ字形) Saito,Masaki
著者標目(著者紹介) 1961年生まれ。八ケ岳山麓に自らの手で家をつくり、シェルパ斉藤のペンネームでアウトドア雑誌を中心に長期連載を持つ紀行作家。著書に「シェルパ斉藤の世界10大トレイル紀行」など。
記述形典拠コード 110002225330000
著者標目(統一形典拠コード) 110002225330000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 枻出版社
出版者ヨミ エイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ei/Shuppansha
本体価格 ¥1000
内容紹介 調理時間は長くて10分程度、短いものは3分! 朝・昼・夕食メニュー、ごはんもの、麵類・パスタ・粉モノ…。常温保存可能な食材だけを使った、シンプルなワンバーナークッキングのレシピを紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ジャンル名(図書詳細) キャンプ・ハイキング(170030020000)
ISBN(13桁) 978-4-7779-3119-4
ISBN(10桁) 978-4-7779-3119-4
ISBNに対応する出版年月 2014.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.3
TRCMARCNo. 14009931
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201403
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0651
出版者典拠コード 310000162320000
ページ数等 141p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.4
NDC9版 596.4
図書記号 サシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1855
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20220527
一般的処理データ 20140221 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140221
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)