タイトル
|
シェルパ斉藤の元祖ワンバーナークッキング
|
タイトルヨミ
|
シェルパ/サイトウ/ノ/ガンソ/ワン/バーナー/クッキング
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sherupa/saito/no/ganso/wan/bana/kukkingu
|
サブタイトル
|
基本は3分、長くて10分!
|
サブタイトルヨミ
|
キホン/ワ/サンプン/ナガクテ/ジップン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kihon/wa/sanpun/nagakute/jippun
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
キホン/ワ/3プン/ナガクテ/10プン
|
著作(漢字形)
|
シェルパ斉藤の元祖ワンバーナークッキング
|
著作(カタカナ形)
|
シェルパ/サイトウ/ノ/ガンソ/ワン/バーナー/クッキング
|
著作(ローマ字形)
|
Sherupa/saito/no/ganso/wan/bana/kukkingu
|
著作(典拠コード)
|
800000092540000
|
著者
|
斉藤/政喜‖著
|
著者ヨミ
|
サイトウ,マサキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
斉藤/政喜
|
著者標目(ローマ字形)
|
Saito,Masaki
|
著者標目(著者紹介)
|
1961年生まれ。八ケ岳山麓に自らの手で家をつくり、シェルパ斉藤のペンネームでアウトドア雑誌を中心に長期連載を持つ紀行作家。著書に「シェルパ斉藤の世界10大トレイル紀行」など。
|
記述形典拠コード
|
110002225330000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002225330000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
枻出版社
|
出版者ヨミ
|
エイ/シュッパンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ei/Shuppansha
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
調理時間は長くて10分程度、短いものは3分! 朝・昼・夕食メニュー、ごはんもの、麵類・パスタ・粉モノ…。常温保存可能な食材だけを使った、シンプルなワンバーナークッキングのレシピを紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
170030020000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7779-3119-4
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7779-3119-4
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2014.3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2014.3
|
TRCMARCNo.
|
14009931
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201403
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0651
|
出版者典拠コード
|
310000162320000
|
ページ数等
|
141p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.4
|
NDC9版
|
596.4
|
図書記号
|
サシ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1855
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20220527
|
一般的処理データ
|
20140221 2014 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20140221
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|