もっとくわしいないよう

タイトル ふるさと長野の味
タイトルヨミ フルサト/ナガノ/ノ/アジ
タイトル標目(ローマ字形) Furusato/nagano/no/aji
サブタイトル 素材の生かし方楽しみ方
サブタイトルヨミ ソザイ/ノ/イカシカタ/タノシミカタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sozai/no/ikashikata/tanoshimikata
著者 週刊長野新聞社‖編
著者ヨミ シュウカン/ナガノ/シンブンシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 週刊長野新聞社
著者標目(ローマ字形) Shukan/Nagano/Shinbunsha
記述形典拠コード 210001255190000
著者標目(統一形典拠コード) 210001255190000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 柏企画
出版者ヨミ カシワ/キカク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kashiwa/Kikaku
本体価格 ¥1000
内容紹介 中間食として今なお喜ばれるかき餅・ニラせんべい、ふっくらとつややかに仕上げる長芋かん、旬の山の恵みを食卓に届ける山菜の保存と調理…。地元野菜・山菜を使った長野の家庭料理を紹介する。『週刊長野』連載を書籍化。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ジャンル名(図書詳細) 040030030000
ISBN(13桁) 978-4-907788-24-7
ISBN(10桁) 978-4-907788-24-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.2
ISBNに対応する出版年月 2014.2
TRCMARCNo. 14015386
出版地,頒布地等 長野
出版年月,頒布年月等 2014.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201402
出版者典拠コード 310001237060000
ページ数等 87p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 383.8
NDC9版 383.8152
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1858
流通コード B
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20140320
一般的処理データ 20140318 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140318
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0