タイトル | ふるさと長野の味 |
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タイトルヨミ | フルサト/ナガノ/ノ/アジ |
タイトル標目(ローマ字形) | Furusato/nagano/no/aji |
サブタイトル | 素材の生かし方楽しみ方 |
サブタイトルヨミ | ソザイ/ノ/イカシカタ/タノシミカタ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Sozai/no/ikashikata/tanoshimikata |
著者 | 週刊長野新聞社‖編 |
著者ヨミ | シュウカン/ナガノ/シンブンシャ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 週刊長野新聞社 |
著者標目(ローマ字形) | Shukan/Nagano/Shinbunsha |
記述形典拠コード | 210001255190000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 210001255190000 |
件名標目(漢字形) | 食生活 |
件名標目(カタカナ形) | ショクセイカツ |
件名標目(ローマ字形) | Shokuseikatsu |
件名標目(典拠コード) | 510986600000000 |
件名標目(漢字形) | 料理(日本) |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) |
件名標目(ローマ字形) | Ryori(nihon) |
件名標目(典拠コード) | 511464600000000 |
出版者 | 柏企画 |
出版者ヨミ | カシワ/キカク |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kashiwa/Kikaku |
本体価格 | ¥1000 |
内容紹介 | 中間食として今なお喜ばれるかき餅・ニラせんべい、ふっくらとつややかに仕上げる長芋かん、旬の山の恵みを食卓に届ける山菜の保存と調理…。地元野菜・山菜を使った長野の家庭料理を紹介する。『週刊長野』連載を書籍化。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190070000000 |
ジャンル名(図書詳細) | 040030030000 |
ISBN(13桁) | 978-4-907788-24-7 |
ISBN(10桁) | 978-4-907788-24-7 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2014.2 |
ISBNに対応する出版年月 | 2014.2 |
TRCMARCNo. | 14015386 |
出版地,頒布地等 | 長野 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.2 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201402 |
出版者典拠コード | 310001237060000 |
ページ数等 | 87p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 383.8 |
NDC9版 | 383.8152 |
図書記号 | フ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1858 |
流通コード | B |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20140320 |
一般的処理データ | 20140318 2014 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20140318 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |