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タイトル 日本人は、どんな肉を喰ってきたのか?
タイトルヨミ ニホンジン/ワ/ドンナ/ニク/オ/クッテ/キタ/ノカ
タイトル標目(ローマ字形) Nihonjin/wa/donna/niku/o/kutte/kita/noka
著作(漢字形) 日本人は、どんな肉を喰ってきたのか?
著作(カタカナ形) ニホンジン/ワ/ドンナ/ニク/オ/クッテ/キタ/ノカ
著作(ローマ字形) Nihonjin/wa/donna/niku/o/kutte/kita/noka
著作(典拠コード) 800000192610000
著者 田中/康弘‖著
著者ヨミ タナカ,ヤスヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 田中/康弘
著者標目(ローマ字形) Tanaka,Yasuhiro
著者標目(付記事項(生没年)) 1959〜
著者標目(著者紹介) 1959年長崎県生まれ。フリーランスのカメラマン。「マタギ自然塾」を開催。林野庁、トヨタ環境助成、日本財団の事業を実施。著書に「女猟師」など。
記述形典拠コード 110005478550000
著者標目(統一形典拠コード) 110005478550000
件名標目(漢字形) 狩猟
件名標目(カタカナ形) シュリョウ
件名標目(ローマ字形) Shuryo
件名標目(典拠コード) 510907300000000
件名標目(漢字形) 肉・肉製品
件名標目(カタカナ形) ニク/ニクセイヒン
件名標目(ローマ字形) Niku/nikuseihin
件名標目(典拠コード) 511264700000000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
出版者 枻出版社
出版者ヨミ エイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ei/Shuppansha
本体価格 ¥1500
内容紹介 秘境の村の猪猟、山中の鹿肉のレストラン、厳寒の礼文島のトド猟…。現在日本でどのように猟が行われ、そしてどう獲物は食べられているのか、その現場を歩く。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 狩猟(120090080000)
ジャンル名(図書詳細) 日本の民俗・文化(040030030000)
ジャンル名(図書詳細) 食品・食文化(190070000000)
ISBN(13桁) 978-4-7779-3161-3
ISBN(10桁) 978-4-7779-3161-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.4
ISBNに対応する出版年月 2014.4
TRCMARCNo. 14015503
関連TRC 電子 MARC № 140155030000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201404
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0651
出版者典拠コード 310000162320000
ページ数等 175p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 659
NDC9版 659
図書記号 タニ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
掲載紙 朝日新聞
掲載日 2014/06/01
『週刊新刊全点案内』掲載号数 1868
『週刊新刊全点案内』号数 1858
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0005
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20230804
一般的処理データ 20140319 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140319
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)