もっとくわしいないよう

タイトル 楽しく作る!おいしく食べる!はじめてのリボベジ&収穫野菜
タイトルヨミ タノシク/ツクル/オイシク/タベル/ハジメテ/ノ/リボベジ/アンド/シュウカク/ヤサイ
タイトル標目(ローマ字形) Tanoshiku/tsukuru/oishiku/taberu/hajimete/no/ribobeji/ando/shukaku/yasai
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) タノシク/ツクル/オイシク/タベル/ハジメテ/ノ/リボベジ/&/シュウカク/ヤサイ
著者 岡井/路子‖監修
著者ヨミ オカイ,ミチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 岡井/路子
著者標目(ローマ字形) Okai,Michiko
記述形典拠コード 110003159230000
著者標目(統一形典拠コード) 110003159230000
件名標目(漢字形) 家庭菜園
件名標目(カタカナ形) カテイ/サイエン
件名標目(ローマ字形) Katei/saien
件名標目(典拠コード) 511757100000000
出版者 日東書院本社
出版者ヨミ ニットウ/ショイン/ホンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nitto/Shoin/Honsha
本体価格 ¥1100
内容紹介 料理で使った野菜の切れ端や根っこの部分で、もう一度野菜を育てる栽培方法、リボベジ。葉もの野菜や実もの野菜、インテリアになる野菜たちの育て方とレシピを紹介します。野菜を育てるための基礎知識も掲載。
ジャンル名 趣味・娯楽・旅行(71)
ジャンル名(図書詳細) 家庭菜園(170020020000)
ジャンル名(図書詳細) 園芸(120090020000)
ISBN(13桁) 978-4-528-01645-3
ISBN(10桁) 978-4-528-01645-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.4
ISBNに対応する出版年月 2014.4
TRCMARCNo. 14016067
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201404
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5750
出版者典拠コード 310000188130001
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 626.9
NDC9版 626.9
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1859
流通コード 絶版(X)
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20161209
一般的処理データ 20140324 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140324
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)