もっとくわしいないよう

タイトル 楽しく作る!おいしく食べる!はじめてのリボベジ&収穫野菜
タイトルヨミ タノシク/ツクル/オイシク/タベル/ハジメテ/ノ/リボベジ/アンド/シュウカク/ヤサイ
タイトル標目(ローマ字形) Tanoshiku/tsukuru/oishiku/taberu/hajimete/no/ribobeji/ando/shukaku/yasai
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) タノシク/ツクル/オイシク/タベル/ハジメテ/ノ/リボベジ/&/シュウカク/ヤサイ
著者 岡井/路子‖監修
著者ヨミ オカイ,ミチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 岡井/路子
著者標目(ローマ字形) Okai,Michiko
記述形典拠コード 110003159230000
著者標目(統一形典拠コード) 110003159230000
件名標目(漢字形) 家庭菜園
件名標目(カタカナ形) カテイ/サイエン
件名標目(ローマ字形) Katei/saien
件名標目(典拠コード) 511757100000000
出版者 日東書院本社
出版者ヨミ ニットウ/ショイン/ホンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nitto/Shoin/Honsha
本体価格 ¥1100
内容紹介 料理で使った野菜の切れ端や根っこの部分で、もう一度野菜を育てる栽培方法、リボベジ。葉もの野菜や実もの野菜、インテリアになる野菜たちの育て方とレシピを紹介します。野菜を育てるための基礎知識も掲載。
ジャンル名 71
ジャンル名(図書詳細) 170020020000
ジャンル名(図書詳細) 120090020000
ISBN(13桁) 978-4-528-01645-3
ISBN(10桁) 978-4-528-01645-3
ISBNに対応する出版年月 2014.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.4
TRCMARCNo. 14016067
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201404
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5750
出版者典拠コード 310000188130001
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 626.9
NDC9版 626.9
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1859
流通コード X
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20161209
一般的処理データ 20140324 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140324
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0