| タイトル | 楽しく作る!おいしく食べる!はじめてのリボベジ&収穫野菜 |
|---|---|
| タイトルヨミ | タノシク/ツクル/オイシク/タベル/ハジメテ/ノ/リボベジ/アンド/シュウカク/ヤサイ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tanoshiku/tsukuru/oishiku/taberu/hajimete/no/ribobeji/ando/shukaku/yasai |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | タノシク/ツクル/オイシク/タベル/ハジメテ/ノ/リボベジ/&/シュウカク/ヤサイ |
| 著者 | 岡井/路子‖監修 |
| 著者ヨミ | オカイ,ミチコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 岡井/路子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Okai,Michiko |
| 記述形典拠コード | 110003159230000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003159230000 |
| 件名標目(漢字形) | 家庭菜園 |
| 件名標目(カタカナ形) | カテイ/サイエン |
| 件名標目(ローマ字形) | Katei/saien |
| 件名標目(典拠コード) | 511757100000000 |
| 出版者 | 日東書院本社 |
| 出版者ヨミ | ニットウ/ショイン/ホンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nitto/Shoin/Honsha |
| 本体価格 | ¥1100 |
| 内容紹介 | 料理で使った野菜の切れ端や根っこの部分で、もう一度野菜を育てる栽培方法、リボベジ。葉もの野菜や実もの野菜、インテリアになる野菜たちの育て方とレシピを紹介します。野菜を育てるための基礎知識も掲載。 |
| ジャンル名 | 71 |
| ジャンル名(図書詳細) | 170020020000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120090020000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-528-01645-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-528-01645-3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2014.4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2014.4 |
| TRCMARCNo. | 14016067 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201404 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5750 |
| 出版者典拠コード | 310000188130001 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 626.9 |
| NDC9版 | 626.9 |
| 図書記号 | タ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1859 |
| 流通コード | X |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20161209 |
| 一般的処理データ | 20140324 2014 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20140324 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |