| タイトル | we’reりんごLovers | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ウィアー/リンゴ/ラヴァーズ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Uia/ringo/rabazu | 
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | were/リンゴ/Lovers | 
| タイトルに関する注記 | 奥付のタイトル:りんごLovers | 
| タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) | リンゴ/ラヴァーズ | 
| タイトルに関する注記のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | リンゴ/Lovers | 
| タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) | Ringo/rabazu | 
| 著者 | 門倉/多仁亜‖著 | 
| 著者ヨミ | カドクラ,タニア | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 門倉/多仁亜 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Kadokura,Tania | 
| 著者標目(著者紹介) | 1966年神戸生まれ。料理研究家。ロンドンのル・コルドンブルーで料理とお菓子を学ぶ。帰国後、料理教室やドイツのライフスタイルについてのセミナーなどを行う。雑誌やテレビなどでも活躍。 | 
| 記述形典拠コード | 110004747960000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004747960000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 件名標目(漢字形) | 菓子 | 
| 件名標目(カタカナ形) | カシ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi | 
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 | 
| 件名標目(漢字形) | りんご | 
| 件名標目(カタカナ形) | リンゴ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ringo | 
| 件名標目(典拠コード) | 510071300000000 | 
| 出版者 | 主婦と生活社 | 
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha | 
| 本体価格 | ¥1300 | 
| 内容紹介 | お菓子に、料理に。食べて飲んで買い物して! 青森りんごをまるごとおいしく楽しむ本。ドイツで幼い頃からりんごに親しんできた多仁亜さんが、リンゴのレシピをたくさん紹介。津軽地方のりんごの里訪問記なども収録。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-391-14502-1 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-391-14502-1 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2014.4 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2014.4 | 
| TRCMARCNo. | 14016814 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.4 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201404 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 | 
| 出版者典拠コード | 310000174410000 | 
| ページ数等 | 111p | 
| 大きさ | 21cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596.3 | 
| NDC9版 | 596.3 | 
| 図書記号 | カウ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1859 | 
| ストックブックスコード | SS2 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | M | 
| 更新レベル | 0 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20170721 | 
| 一般的処理データ | 20140325 2014 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20140325 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |