| タイトル | 3年7組食物調理科 |
|---|---|
| タイトルヨミ | サンネン/ナナクミ/ショクモツ/チョウリカ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Sannen/nanakumi/shokumotsu/chorika |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 3ネン/7クミ/ショクモツ/チョウリカ |
| 版および書誌的来歴に関する注記 | 「満点レシピ」(新潮文庫 2018年刊)に改題,加筆 |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) | マンテン/レシピ |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) | Manten/reshipi |
| 著者 | 須藤/靖貴‖著 |
| 著者ヨミ | スドウ,ヤスタカ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 須藤/靖貴 |
| 著者標目(ローマ字形) | Sudo,Yasutaka |
| 著者標目(著者紹介) | 1964年生まれ。東京都出身。駒澤大学文学部卒業。スポーツ誌の編集者などを経て、小説新潮長篇新人賞を受賞し作家デビュー。著書に「俺はどしゃぶり」「セコンドアウト」など。 |
| 記述形典拠コード | 110003203650000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003203650000 |
| 出版者 | 講談社 |
| 出版者ヨミ | コウダンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kodansha |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 県立新居山総合技術高校食物調理科、通称「ショクチョウ」。3年7組の30人は料理の道を志している。怒るとコワイ小梅先生と、調理に明け暮れる毎日を過ごす高校生たちの、熱くて美味しくてほろ苦いクッキング・ストーリー。 |
| ジャンル名 | 90 |
| ジャンル名(図書詳細) | 010010070000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 220020080000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 220020090000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-06-217876-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-06-217876-1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2014.3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2014.3 |
| TRCMARCNo. | 14017585 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201403 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2253 |
| 出版者典拠コード | 310000170270000 |
| ページ数等 | 255p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 913.6 |
| NDC9版 | 913.6 |
| 図書記号 | スサ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1860 |
| ベルグループコード | 21 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20180511 |
| 一般的処理データ | 20140328 2014 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20140328 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |