タイトル
|
コンビニ&スーパーの食品添加物は死も招く
|
タイトルヨミ
|
コンビニ/アンド/スーパー/ノ/ショクヒン/テンカブツ/ワ/シ/モ/マネク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Konbini/ando/supa/no/shokuhin/tenkabutsu/wa/shi/mo/maneku
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
コンビニ/&/スーパー/ノ/ショクヒン/テンカブツ/ワ/シ/モ/マネク
|
著作(漢字形)
|
コンビニ&スーパーの食品添加物は死も招く
|
著作(カタカナ形)
|
コンビニ/アンド/スーパー/ノ/ショクヒン/テンカブツ/ワ/シ/モ/マネク
|
著作(ローマ字形)
|
Konbini/ando/supa/no/shokuhin/tenkabutsu/wa/shi/mo/maneku
|
著作(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
コンビニ/&/スーパー/ノ/ショクヒン/テンカブツ/ワ/シ/モ/マネク
|
著作(典拠コード)
|
800000062720000
|
著者
|
小薮/浩二郎‖著
|
著者ヨミ
|
コヤブ,コウジロウ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小薮/浩二郎
|
著者標目(ローマ字形)
|
Koyabu,Kojiro
|
著者標目(著者紹介)
|
岡山県生まれ。九州大学大学院農学研究科修士課程農芸化学専攻(栄養化学講座)修了。食品関係のコンサルタント、調理製菓専門学校非常勤講師等。著書に「食品業界は今日も、やりたい放題」等。
|
記述形典拠コード
|
110005328380000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005328380000
|
件名標目(漢字形)
|
食品添加物
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒン/テンカブツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhin/tenkabutsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510988900000000
|
出版者
|
マガジンランド
|
出版者ヨミ
|
マガジン/ランド
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Magajin/Rando
|
本体価格
|
¥1389
|
内容紹介
|
コンビニやスーパーなどで販売されている加工食品には、たくさんの種類の添加物が混入しています。コンビニやスーパーの食品に含まれている添加物などの危険性、疑惑について解説します。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-86546-006-3
|
ISBN(10桁)
|
978-4-86546-006-3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2014.4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2014.4
|
TRCMARCNo.
|
14017930
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.4
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201404
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7918
|
出版者典拠コード
|
310000140130000
|
ページ数等
|
233p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
498.51
|
NDC9版
|
498.519
|
図書記号
|
ココ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1860
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20220210
|
一般的処理データ
|
20140331 2014 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20140331
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|