もっとくわしいないよう

タイトル 1つ作って×3世代おかず
タイトルヨミ ヒトツ/ツクッテ/サンセダイ/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Hitotsu/tsukutte/sansedai/okazu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヒトツ/ツクッテ/3セダイ/オカズ
サブタイトル 現役主婦の変身!新発想レシピ
サブタイトルヨミ ゲンエキ/シュフ/ノ/ヘンシン/シンハッソウ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Gen'eki/shufu/no/henshin/shinhasso/reshipi
著者 舘野/鏡子‖著
著者ヨミ タテノ,キョウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 舘野/鏡子
著者標目(ローマ字形) Tateno,Kyoko
著者標目(著者紹介) 1970年生まれ。桐朋学園ピアノ科卒業。NHK「きょうの料理」コンクールでグランプリを受賞したのをきっかけに料理の世界に入る。同番組アシスタントを経て独立、料理研究家に。
記述形典拠コード 110002826540000
著者標目(統一形典拠コード) 110002826540000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1280
内容紹介 孫ごはん、大人メシ、シニアごはんが同時に完成! 定番おかずから、肉と魚のメインおかず、めん・パン・ごはんまで、1つ作って3世代分のおかずに変身させる料理の手順を写真とともに紹介。自家製レトルトの作り方も収録。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-07-294102-7
ISBN(10桁) 978-4-07-294102-7
ISBNに対応する出版年月 2014.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.5
TRCMARCNo. 14019873
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201405
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 タヒ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1861
ベルグループコード くらしの実用書(05)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20140411
一般的処理データ 20140407 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140407
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)