| タイトル | 体に効く!おいしい!おからレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | カラダ/ニ/キク/オイシイ/オカラ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Karada/ni/kiku/oishii/okara/reshipi |
| サブタイトル | 満腹食べてもやせる、きれいになる、健康になる! |
| サブタイトルヨミ | マンプク/タベテモ/ヤセル/キレイ/ニ/ナル/ケンコウ/ニ/ナル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Manpuku/tabetemo/yaseru/kirei/ni/naru/kenko/ni/naru |
| 著者 | 井原/裕子‖[著] |
| 著者ヨミ | イハラ,ユウコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 井原/裕子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ihara,Yuko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家のアシスタントを10年以上経験し、独立。ベリーズキッチンスタジオ主宰。著書に「おいしいカサ増しレシピ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110006389410000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006389410000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | だいず(大豆) |
| 件名標目(カタカナ形) | ダイズ |
| 件名標目(ローマ字形) | Daizu |
| 件名標目(典拠コード) | 510077500000000 |
| 出版者 | 学研パブリッシング |
| 出版者ヨミ | ガッケン/パブリッシング |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken/Paburisshingu |
| 出版者 | 学研マーケティング(発売) |
| 出版者ヨミ | ガッケン/マーケティング |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken/Maketingu |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | おからハンバーグ、おから肉じゃが、おからのポテサラ風、おからそぼろ丼、おからマフィン…。低糖質で低カロリー、食物繊維やたんぱく質、カルシウムも豊富な「おから」を使ったおいしくヘルシーなレシピを紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-05-800233-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-05-800233-9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2014.5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2014.5 |
| TRCMARCNo. | 14022604 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201405 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1002 |
| 出版者典拠コード | 310000164440019 |
| 出版者典拠コード | 310000164440020 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.3 |
| NDC10版 | 596.3 |
| 図書記号 | イカ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1863 |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20140425 |
| 一般的処理データ | 20140418 2014 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20140418 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |