タイトル
|
生まれた時からアルデンテ
|
タイトルヨミ
|
ウマレタ/トキ/カラ/アルデンテ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Umareta/toki/kara/arudente
|
著作(漢字形)
|
生まれた時からアルデンテ
|
著作(カタカナ形)
|
ウマレタ/トキ/カラ/アルデンテ
|
著作(ローマ字形)
|
Umareta/toki/kara/arudente
|
著作(典拠コード)
|
800000087690000
|
著者
|
平野/紗季子‖著
|
著者ヨミ
|
ヒラノ,サキコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
平野/紗季子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hirano,Sakiko
|
著者標目(著者紹介)
|
1991年福岡県生まれ。慶應義塾大学法学部卒業。小学生から食日記を付け続ける生粋のごはん狂。『an・an』『SPRING』で連載。他にも数多くの雑誌・ウェブマガジンで幅広く執筆。
|
記述形典拠コード
|
110006602510000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006602510000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
平凡社
|
出版者ヨミ
|
ヘイボンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Heibonsha
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
これが平成生まれの食文化だ! 世界一のレストランからロイヤルホスト観察記まで。生粋のごはん好き・平野紗季子が、日常の食にまつわる発見と感動を綴る、新しい味覚エッセイガイド。小学生時代の赤裸々日記つき。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190070010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-582-83660-8
|
ISBN(10桁)
|
978-4-582-83660-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2014.4
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2014.4
|
TRCMARCNo.
|
14022943
|
関連TRC 電子 MARC №
|
140229430000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.4
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201404
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7600
|
出版者典拠コード
|
310000196030000
|
ページ数等
|
191p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.04
|
NDC9版
|
596.04
|
図書記号
|
ヒウ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
掲載紙
|
中日新聞・東京新聞
|
掲載日
|
2014/07/13
|
『週刊新刊全点案内』掲載号数
|
1874
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1863
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0004
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20231013
|
一般的処理データ
|
20140421 2014 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20140421
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|