もっとくわしいないよう

タイトル 生まれた時からアルデンテ
タイトルヨミ ウマレタ/トキ/カラ/アルデンテ
タイトル標目(ローマ字形) Umareta/toki/kara/arudente
著作(漢字形) 生まれた時からアルデンテ
著作(カタカナ形) ウマレタ/トキ/カラ/アルデンテ
著作(ローマ字形) Umareta/toki/kara/arudente
著作(典拠コード) 800000087690000
著者 平野/紗季子‖著
著者ヨミ ヒラノ,サキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 平野/紗季子
著者標目(ローマ字形) Hirano,Sakiko
著者標目(著者紹介) 1991年福岡県生まれ。慶應義塾大学法学部卒業。小学生から食日記を付け続ける生粋のごはん狂。『an・an』『SPRING』で連載。他にも数多くの雑誌・ウェブマガジンで幅広く執筆。
記述形典拠コード 110006602510000
著者標目(統一形典拠コード) 110006602510000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 平凡社
出版者ヨミ ヘイボンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Heibonsha
本体価格 ¥1500
内容紹介 これが平成生まれの食文化だ! 世界一のレストランからロイヤルホスト観察記まで。生粋のごはん好き・平野紗季子が、日常の食にまつわる発見と感動を綴る、新しい味覚エッセイガイド。小学生時代の赤裸々日記つき。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070010000
ISBN(13桁) 978-4-582-83660-8
ISBN(10桁) 978-4-582-83660-8
ISBNに対応する出版年月 2014.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.4
TRCMARCNo. 14022943
関連TRC 電子 MARC № 140229430000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201404
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7600
出版者典拠コード 310000196030000
ページ数等 191p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.04
NDC9版 596.04
図書記号 ヒウ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
掲載紙 中日新聞・東京新聞
掲載日 2014/07/13
『週刊新刊全点案内』掲載号数 1874
『週刊新刊全点案内』号数 1863
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0004
MARC種別 A
最終更新日付 20231013
一般的処理データ 20140421 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140421
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc