もっとくわしいないよう

タイトル 「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。
タイトルヨミ ガイショク/ノ/ウラガワ/オ/ミヌク/プロ/ノ/ゼンスキル/オシエマス
タイトル標目(ローマ字形) Gaishoku/no/uragawa/o/minuku/puro/no/zensukiru/oshiemasu
著者 河岸/宏和‖著
著者ヨミ カワギシ,ヒロカズ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 河岸/宏和
著者標目(ローマ字形) Kawagishi,Hirokazu
著者標目(著者紹介) 1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。「農場から食卓まで」の品質管理を実践中。食品安全教育研究所代表。著書に「食品工場のしくみ」など。
記述形典拠コード 110004551330000
著者標目(統一形典拠コード) 110004551330000
件名標目(漢字形) 外食産業
件名標目(カタカナ形) ガイショク/サンギョウ
件名標目(ローマ字形) Gaishoku/sangyo
件名標目(典拠コード) 511920100000000
件名標目(漢字形) 食品衛生
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/エイセイ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/eisei
件名標目(典拠コード) 510988000000000
出版者 東洋経済新報社
出版者ヨミ トウヨウ/ケイザイ/シンポウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Toyo/Keizai/Shinposha
本体価格 ¥900
内容紹介 食のプロや業界関係者のあいだで「食品業界を知り尽くした」と言われる男が、外食のショッキングな裏側を明らかにし、何でもありの仕入れ品の見抜き方を教える。覆面食べ歩きレポートも掲載。
ジャンル名 32
ジャンル名(図書詳細) 120010020010
ISBN(13桁) 978-4-492-22339-0
ISBN(10桁) 978-4-492-22339-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.5
ISBNに対応する出版年月 2014.5
TRCMARCNo. 14025301
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201405
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5214
出版者典拠コード 310000185730000
ページ数等 263p
大きさ 18cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 673.9
NDC9版 673.97
図書記号 カガ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1864
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20140509
一般的処理データ 20140508 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140508
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0