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タイトル 万能!にんにくみそ床レシピ
タイトルヨミ バンノウ/ニンニク/ミソドコ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Banno/ninniku/misodoko/reshipi
著者 松田/美智子‖著
著者ヨミ マツダ,ミチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松田/美智子
著者標目(ローマ字形) Matsuda,Michiko
著者標目(付記事項(生没年)) 1955〜
著者標目(著者紹介) 1955年東京生まれ。料理研究家、テーブルコーディネーター、女子美術大学講師。ホルトハウス房子に師事。松田美智子料理教室を主宰。著書に「松田美智子 調味料の効能と料理法」など。
記述形典拠コード 110002682100000
著者標目(統一形典拠コード) 110002682100000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 味噌
件名標目(カタカナ形) ミソ
件名標目(ローマ字形) Miso
件名標目(典拠コード) 511406100000000
件名標目(漢字形) にんにく
件名標目(カタカナ形) ニンニク
件名標目(ローマ字形) Ninniku
件名標目(典拠コード) 510050100000000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
本体価格 ¥1500
内容紹介 漬けるだけで食材がおいしくなる、にんにくみそ床。その作り方をはじめ、肉・魚・野菜をにんにくみそ床に漬けるときのコツや漬けた肉・魚・野菜を使ったレシピ、にんにくみそを塗る/調味料として使う料理を紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-309-28435-4
ISBN(10桁) 978-4-309-28435-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.5
ISBNに対応する出版年月 2014.5
TRCMARCNo. 14025704
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201405
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者典拠コード 310000164220000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 マバ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1865
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20140516
一般的処理データ 20140512 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140512
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0