| タイトル | タニアのドイツ式シンプル和風献立 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | タニア/ノ/ドイツシキ/シンプル/ワフウ/コンダテ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Tania/no/doitsushiki/shinpuru/wafu/kondate | 
| 著者 | 門倉/多仁亜‖著 | 
| 著者ヨミ | カドクラ,タニア | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 門倉/多仁亜 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Kadokura,Tania | 
| 著者標目(著者紹介) | 1966年神戸生まれ。国際基督教大学卒業。料理研究家。ドイツの家庭料理とお菓子を教えながら、雑誌や単行本などで活躍。著書に「タニアのドイツ式台所管理術」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110004747960000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004747960000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理(日本) | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(nihon) | 
| 件名標目(典拠コード) | 511464600000000 | 
| 出版者 | NHK出版 | 
| 出版者ヨミ | エヌエイチケー/シュッパン | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Enueichike/Shuppan | 
| 本体価格 | ¥1600 | 
| 内容紹介 | 献立づくりをシンプルにするドイツ風の知恵を伝授するほか、常備菜を繰り回して作る合理的な献立や、だしいらずの食材+野菜で作る簡単な一品、買い物に行けないときのお助け献立などを紹介します。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-14-033283-2 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-14-033283-2 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2014.5 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2014.5 | 
| TRCMARCNo. | 14025846 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.5 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201405 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0614 | 
| 出版者典拠コード | 310001503000000 | 
| ページ数等 | 79p | 
| 大きさ | 24cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596.21 | 
| NDC9版 | 596.21 | 
| 図書記号 | カタ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1865 | 
| ストックブックスコード | SS3 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20140516 | 
| 一般的処理データ | 20140513 2014 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20140513 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |