もっとくわしいないよう

タイトル 野菜たっぷりの漬け物レシピ
タイトルヨミ ヤサイ/タップリ/ノ/ツケモノ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/tappuri/no/tsukemono/reshipi
サブタイトル 冷蔵庫で作りおき!
サブタイトルヨミ レイゾウコ/デ/ツクリオキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Reizoko/de/tsukurioki
サブタイトル 作ってすぐ食べられる浅漬けから本格漬け物まで、驚くほど簡単なレシピでご紹介
サブタイトルヨミ ツクッテ/スグ/タベラレル/アサズケ/カラ/ホンカク/ツケモノ/マデ/オドロクホド/カンタン/ナ/レシピ/デ/ゴショウカイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tsukutte/sugu/taberareru/asazuke/kara/honkaku/tsukemono/made/odorokuhodo/kantan/na/reshipi/de/goshokai
シリーズ名 食べてすこやかシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) タベテ/スコヤカ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Tabete/sukoyaka/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 608685700000000
版および書誌的来歴に関する注記 「はじめての漬け物と梅干し」(2011年刊)の改題改訂
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ハジメテ/ノ/ツケモノ/ト/ウメボシ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Hajimete/no/tsukemono/to/umeboshi
版および書誌的来歴に関する注記 「省スペースで作れるラクうま漬け物」(2019年刊)に改題,2019年刊は新規取材分を加えて再構成
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ショウスペース/デ/ツクレル/ラクウマ/ツケモノ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Shosupesu/de/tsukureru/rakuma/tsukemono
著者 石澤/清美‖著
著者ヨミ イシザワ,キヨミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石沢/清美
著者標目(ローマ字形) Ishizawa,Kiyomi
著者標目(著者紹介) 料理研究家。毎日のおかずから、保存食、パン、お菓子までレパートリーが広い。著書に「毎日食べてもふとらない体にやさしいお菓子」「おからレシピ」など。
記述形典拠コード 110000075510001
著者標目(統一形典拠コード) 110000075510000
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 511187100000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1000
内容紹介 食物繊維がたっぷりで、植物性乳酸菌を含み、腸内をよい状態にととのえる漬け物。塩麴漬けやキャベツの水キムチ、にんじんのハニーピクルスなど、作り方が簡単で、冷蔵庫に作りおきできる漬け物のレシピを紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-07-295679-3
ISBN(10桁) 978-4-07-295679-3
ISBNに対応する出版年月 2014.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.6
TRCMARCNo. 14026562
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201406
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 95p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号 イヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1866
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20190906
一般的処理データ 20140520 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140520
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)