| タイトル | 野菜たっぷりの漬け物レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤサイ/タップリ/ノ/ツケモノ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Yasai/tappuri/no/tsukemono/reshipi |
| サブタイトル | 冷蔵庫で作りおき! |
| サブタイトルヨミ | レイゾウコ/デ/ツクリオキ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Reizoko/de/tsukurioki |
| サブタイトル | 作ってすぐ食べられる浅漬けから本格漬け物まで、驚くほど簡単なレシピでご紹介 |
| サブタイトルヨミ | ツクッテ/スグ/タベラレル/アサズケ/カラ/ホンカク/ツケモノ/マデ/オドロクホド/カンタン/ナ/レシピ/デ/ゴショウカイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Tsukutte/sugu/taberareru/asazuke/kara/honkaku/tsukemono/made/odorokuhodo/kantan/na/reshipi/de/goshokai |
| シリーズ名 | 食べてすこやかシリーズ |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | タベテ/スコヤカ/シリーズ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Tabete/sukoyaka/shirizu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 608685700000000 |
| 版および書誌的来歴に関する注記 | 「はじめての漬け物と梅干し」(2011年刊)の改題改訂 |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) | ハジメテ/ノ/ツケモノ/ト/ウメボシ |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) | Hajimete/no/tsukemono/to/umeboshi |
| 版および書誌的来歴に関する注記 | 「省スペースで作れるラクうま漬け物」(2019年刊)に改題,2019年刊は新規取材分を加えて再構成 |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) | ショウスペース/デ/ツクレル/ラクウマ/ツケモノ |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) | Shosupesu/de/tsukureru/rakuma/tsukemono |
| 著者 | 石澤/清美‖著 |
| 著者ヨミ | イシザワ,キヨミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 石沢/清美 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ishizawa,Kiyomi |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。毎日のおかずから、保存食、パン、お菓子までレパートリーが広い。著書に「毎日食べてもふとらない体にやさしいお菓子」「おからレシピ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110000075510001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000075510000 |
| 件名標目(漢字形) | 漬物 |
| 件名標目(カタカナ形) | ツケモノ |
| 件名標目(ローマ字形) | Tsukemono |
| 件名標目(典拠コード) | 511187100000000 |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | 食物繊維がたっぷりで、植物性乳酸菌を含み、腸内をよい状態にととのえる漬け物。塩麴漬けやキャベツの水キムチ、にんじんのハニーピクルスなど、作り方が簡単で、冷蔵庫に作りおきできる漬け物のレシピを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-07-295679-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-07-295679-3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2014.6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2014.6 |
| TRCMARCNo. | 14026562 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201406 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
| 出版者典拠コード | 310000174420000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.3 |
| 図書記号 | イヤ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1866 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20190906 |
| 一般的処理データ | 20140520 2014 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20140520 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |