もっとくわしいないよう

タイトル 野菜たっぷりの漬け物レシピ
タイトルヨミ ヤサイ/タップリ/ノ/ツケモノ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/tappuri/no/tsukemono/reshipi
サブタイトル 冷蔵庫で作りおき!
サブタイトルヨミ レイゾウコ/デ/ツクリオキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Reizoko/de/tsukurioki
サブタイトル 作ってすぐ食べられる浅漬けから本格漬け物まで、驚くほど簡単なレシピでご紹介
サブタイトルヨミ ツクッテ/スグ/タベラレル/アサズケ/カラ/ホンカク/ツケモノ/マデ/オドロクホド/カンタン/ナ/レシピ/デ/ゴショウカイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tsukutte/sugu/taberareru/asazuke/kara/honkaku/tsukemono/made/odorokuhodo/kantan/na/reshipi/de/goshokai
シリーズ名 食べてすこやかシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) タベテ/スコヤカ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Tabete/sukoyaka/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 608685700000000
版および書誌的来歴に関する注記 「はじめての漬け物と梅干し」(2011年刊)の改題改訂
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ハジメテ/ノ/ツケモノ/ト/ウメボシ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Hajimete/no/tsukemono/to/umeboshi
版および書誌的来歴に関する注記 「省スペースで作れるラクうま漬け物」(2019年刊)に改題,2019年刊は新規取材分を加えて再構成
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ショウスペース/デ/ツクレル/ラクウマ/ツケモノ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Shosupesu/de/tsukureru/rakuma/tsukemono
著者 石澤/清美‖著
著者ヨミ イシザワ,キヨミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石沢/清美
著者標目(ローマ字形) Ishizawa,Kiyomi
著者標目(著者紹介) 料理研究家。毎日のおかずから、保存食、パン、お菓子までレパートリーが広い。著書に「毎日食べてもふとらない体にやさしいお菓子」「おからレシピ」など。
記述形典拠コード 110000075510001
著者標目(統一形典拠コード) 110000075510000
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 511187100000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1000
内容紹介 食物繊維がたっぷりで、植物性乳酸菌を含み、腸内をよい状態にととのえる漬け物。塩麴漬けやキャベツの水キムチ、にんじんのハニーピクルスなど、作り方が簡単で、冷蔵庫に作りおきできる漬け物のレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-07-295679-3
ISBN(10桁) 978-4-07-295679-3
ISBNに対応する出版年月 2014.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.6
TRCMARCNo. 14026562
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201406
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 95p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号 イヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1866
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20190906
一般的処理データ 20140520 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140520
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0