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タイトル 冷たいデザートレシピ
タイトルヨミ ツメタイ/デザート/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Tsumetai/dezato/reshipi
サブタイトル アイスクリーム*シャーベット*ゼリー*ババロア
サブタイトルヨミ アイスクリーム/シャーベット/ゼリー/ババロア
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Aisukurimu/shabetto/zeri/babaroa
著者 脇/雅世‖監修・料理
著者ヨミ ワキ,マサヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 脇/雅世
著者標目(ローマ字形) Waki,Masayo
著者標目(著者紹介) 料理家。ル・コルドン・ブルーパリ校で学び、トゥール・ダルジャンなどで研修。キッチングッズのプロデュース、料理教室主宰など多方面で活躍。2014年フランス農事功労章を受勲。
記述形典拠コード 110003076700000
著者標目(統一形典拠コード) 110003076700000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
本体価格 ¥1000
内容紹介 みんなを笑顔にする冷たいデザート。暑い季節はもちろん、一年中、楽しんで! アイスクリームやゼリー、ババロアなど、ひんやりおいしいデザートレシピを紹介。混ぜて冷やし固めるだけの、簡単にできるものも満載です。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-415-31798-4
ISBN(10桁) 978-4-415-31798-4
ISBNに対応する出版年月 2014.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.6
TRCMARCNo. 14026647
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201406
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 ワツ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1866
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20140523
一般的処理データ 20140516 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140516
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0