もっとくわしいないよう

タイトル もっとおいしいタイ料理
タイトルヨミ モット/オイシイ/タイ/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Motto/oishii/tai/ryori
サブタイトル 本場&フュージョン72品
サブタイトルヨミ ホンバ/アンド/フュージョン/ナナジュウニヒン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Honba/ando/fyujon/nanajunihin
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ホンバ/&/フュージョン/72ヒン
著者 味澤/ペンシー‖著
著者ヨミ アジサワ,ペンシー
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 味澤/ペンシー
著者標目(ローマ字形) Ajisawa,Penshi
著者標目(著者紹介) タイ出身。タイ料理研究家。1992年来日。株式会社スパイスロードのメニュー開発やタイ料理教室の講師を務めるほか、イベント等でも活躍。著書に「おうちでおいしい。タイごはん」など。
記述形典拠コード 110004519680000
著者標目(統一形典拠コード) 110004519680000
件名標目(漢字形) 料理(タイ)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(タイ)
件名標目(ローマ字形) Ryori(tai)
件名標目(典拠コード) 511463700000000
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
本体価格 ¥1800
内容紹介 おつまみ、肉・魚、サラダ・野菜、麵・ごはんなどのタイ料理レシピを、「本場」と「フュージョン」の2パターンに分類して紹介します。トムヤムクンやグリーンカレーといった王道タイ料理も収録。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-7511-1091-1
ISBN(10桁) 978-4-7511-1091-1
ISBNに対応する出版年月 2014.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.5
TRCMARCNo. 14027934
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201405
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
出版者典拠コード 310000159110000
ページ数等 135p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.22
NDC9版 596.22
図書記号 アモ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1867
流通コード 絶版(X)
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20180511
一般的処理データ 20140523 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140523
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)