| タイトル | 日本茶の図鑑 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ニホンチャ/ノ/ズカン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Nihoncha/no/zukan |
| サブタイトル | 全国の日本茶119種と日本茶を楽しむための基礎知識 |
| サブタイトルヨミ | ゼンコク/ノ/ニホンチャ/ヒャクジュウキュウシュ/ト/ニホンチャ/オ/タノシム/タメ/ノ/キソ/チシキ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Zenkoku/no/nihoncha/hyakujukyushu/to/nihoncha/o/tanoshimu/tame/no/kiso/chishiki |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ゼンコク/ノ/ニホンチャ/119シュ/ト/ニホンチャ/オ/タノシム/タメ/ノ/キソ/チシキ |
| 並列タイトル | Knowledge of Japanese tea |
| 著者 | 日本茶業中央会‖監修 |
| 著者ヨミ | ニホン/チャギョウ/チュウオウカイ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 日本茶業中央会 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nihon/Chagyo/Chuokai |
| 記述形典拠コード | 210000796240000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000796240000 |
| 著者 | 日本茶インストラクター協会‖監修 |
| 著者ヨミ | ニホンチャ/インストラクター/キョウカイ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 日本茶インストラクター協会 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nihoncha/Insutorakuta/Kyokai |
| 記述形典拠コード | 210001244580000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210001244580000 |
| 件名標目(漢字形) | 茶 |
| 件名標目(カタカナ形) | チャ |
| 件名標目(ローマ字形) | Cha |
| 件名標目(典拠コード) | 511152400000000 |
| 出版者 | マイナビ |
| 出版者ヨミ | マイナビ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Mainabi |
| 本体価格 | ¥1380 |
| 内容紹介 | 茶産地ごとに特色のある日本茶119種をピックアップ。それぞれの日本茶の葉と水色を写真で、味・香りをデータで紹介します。日本茶を楽しむための基礎知識もたっぷり収録。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | お茶・飲み物(190060050000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-8399-4813-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8399-4813-9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2014.6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2014.6 |
| TRCMARCNo. | 14028445 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201406 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7975 |
| 出版者典拠コード | 310000198040003 |
| ページ数等 | 175p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596.7 |
| NDC9版 | 596.7 |
| 図書記号 | ニ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1867 |
| ストックブックスコード | ストックブックス(SB) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20140530 |
| 一般的処理データ | 20140527 2014 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20140527 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |