| タイトル | 全国五つ星の手みやげ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ゼンコク/イツツボシ/ノ/テミヤゲ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Zenkoku/itsutsuboshi/no/temiyage |
| 著者 | 岸/朝子‖選 |
| 著者ヨミ | キシ,アサコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 岸/朝子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kishi,Asako |
| 著者標目(著者紹介) | 1923年東京生まれ。女子栄養学園(現女子栄養大学)卒業。株式会社エディターズを設立。料理、栄養など食に関する書籍や雑誌を多数編集。著書に「東京五つ星の手みやげ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110000320190000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000320190000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | 東京書籍 |
| 出版者ヨミ | トウキョウ/ショセキ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Tokyo/Shoseki |
| 本体価格 | ¥2800 |
| 内容紹介 | 北海道から沖縄まで、その土地に伝わる名菓や郷土菓子など、手みやげにぴったりな多彩なお菓子を紹介。価格、販売店などのデータも掲載。データ:2013年5月〜2014年4月現在。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | グルメ・レストランガイド(190070020000) |
| ジャンル名(図書詳細) | パン・お菓子(190060030000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-487-80826-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-487-80826-7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2014.6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2014.6 |
| TRCMARCNo. | 14030183 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 173029440000 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 173064830000 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 173064840000 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 173064860000 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 173064880000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201406 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5313 |
| 出版者典拠コード | 310000186150000 |
| ページ数等 | 815p |
| 大きさ | 20cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| 図書記号 | ゼ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 資料形式 | 商品カタログ(I01) |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1868 |
| 版表示 | 新訂版 |
| ストックブックスコード | ストックブックス(SB) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | 更新(M) |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20220210 |
| 一般的処理データ | 20140604 2014 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20140604 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |